miércoles, 27 de mayo de 2015
TORTA DE COPOS DE AVENA
En la caja Degustabox del mes pasado, venia una caja de copos de avena.
He aprovechado para hacer esta torta-bizcocho, que ha quedado esponjosa, húmeda y muy sabrosa.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
150 GRS. AZÚCAR
250 GRS. COPOS DE AVENA
1 VASO DE LECHE
1 SOBRE LEVADURA
1/2 VASO ACEITE
1 PIZCA CANELA EN POLVO.
PREPARACIÓN:
Ponemos los copos de avena en un bol junto a la leche, lo removemos y lo dejamos que empapen bien.
Batimos los huevos junto al azúcar, hasta que doblen su tamaño.
Lo agregamos a la avena, junto a la levadura y el vaso de aceite.
Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa homogénea.
Forramos con papel de horno un molde redondo y vertemos la masa.
Tendremos el horno caliente a 180º y hornearemos la torta unos 30 minutos.
Desmoldamos, dejamos enfriar y lista para degustar.
BON PROFIT
Pues te ha quedado una torta estupenda!!! Antes estaba suscriba a Degustabox y me dí de baja porque no terminó de convencerme, pero cuando veo recetas como ésta a veces me arrepiento... quien sabe! lo mismo me da el punto y me vuelvo a apuntar.
ResponderEliminarBesos!
Que ricaaa, me ha encantado!!
ResponderEliminarQue rico esponjoso queda , lo probare besitos
ResponderEliminarSe ve esponjosa, ha de estar muy rica y es muy sana.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Lolines!! Buena idea de incorporar los copos de avena en esta rica torta. ¡¡Seguro que su sabor es riquísimo!! ¡¡Gracias por la idea!! Besitos.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la avena, ya sea leche o en copos, así que ésta torta nos tiene que encantar.
ResponderEliminarbss
Que buena manera de aprovecharlos. Un desayuno de lo mas completo.
ResponderEliminarBss
que torta mas rica, ademas el toque de canela tiene que irle genial, bicos
ResponderEliminarLolines.....¡nunca antes había visto una tarta con copos de avena! ¡Muy original!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Que delicia como siempre me sorprendes y me abres el apetito
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Qué buena y jugosa torta, esta receta la tengo que hacer, me parece original y saludable usar copos de avena en esta torta.
ResponderEliminarBesos
Que buena y sana esta torta para merendar, un beso guapi.Doris
ResponderEliminarNo he hecho nunca nada con avena y la verdad que con tu receta me dan ganas de probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
No he hecho nunca nada con avena y la verdad que con tu receta me dan ganas de probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
Jamás he cocinado con avena pero viendo lo visto no tardaré en hacerlo. Besossss
ResponderEliminarHola Lolines !!!
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa
con avena no he preparado dulces
asi que tomo nota
y mientras me llevo un cachito
un besazoooooo!!!!
Que buena Lolines, me encantan los panes que llevan avena, hago uno en el que hay que remojar la avena igual y te digo que me encanta, este pastel me parece riquísimo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy buena receta, me encantan los copos de avena y los utilizo bastante en repostería.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena receta, me encantan los copos de avena y los utilizo bastante en repostería.
ResponderEliminarSaludos
ResponderEliminarBuenas días Lolines. Una tarta o torta de copos de avena muy sana y rica. Se ve francamente fabulosa y seguro que el sabor, pues el corte que tiene la delata.
Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco
Estos copos son muy buenos, así que el bizcocho te habrá quedado estupendo, os habréis pegado una buena merienda
ResponderEliminarAbrazos!!!
Necessito idees per fer receptes amb avena i aquesta em va genial!! Gràcies
ResponderEliminar