Este plato es de los que surgen al abrir la nevera y cocinar improvisando sobre la marcha.
300 GRS.MACARRONES
UNAS HOJAS DE ACELGAS o ESPINACAS
200 GRS. GAMBA PELADA
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos ahervir los macarrones, en abundante agua y sal, durante 12 minutos.
Mientras lavamos y troceamos ls acelgas.
Ponemos aceite eb el wok y salteamos las gambas junto a los ajos, le añadimos las acelgas y continuamos removiendo durante 5 minutos.
Escurrimos bien los macarrones y los añadimos al salteado, rociandolo con la salsa habanera, (la cantidad dependerá de lo picante que nos guste)
Mezclamos todo durante un par de minutos y servimos bien caliente.
BON PROFIT
Para este plato he utilizado uno de los productos que me mandaron de DESPENSA MEXINA.
Si que te salio rico, besitos
ResponderEliminarMe gusta también a veces experimentar haciendo platos con cosas que ves en la nevera, la pasta, como en este caso, da mucho juego para ello
ResponderEliminarAbrazos!!!
Una receta original ,me la a punto .
ResponderEliminarFeliz semana !!
ummm, que ricos!!
ResponderEliminarUn beso
Un plato que me gusta por la combinación de ingredientes y por el toque picante de la salsa habanera.
ResponderEliminarBesos.
Muy originales, aunque para mi poquito picante¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ muy ricos, besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSempre ho dic...en aquests moments d'a veure que faig mirant el rebost o la nevera oberta aconseguim autèntiques meravelles!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Las improvisaciones a veces nos dan sorpresas muy buenas, como la de estos macarrones que te han permitido usar tu creatividad y limpiar la nevera.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricos!! y con esa salsa tienen que estar pa'morirse, pero de placer.
ResponderEliminarBss.
Con gambitas que delicia. Me encanta este tipo de platos, siempre es un gusto aprender de recetas como esta. Buenisimo
ResponderEliminarUnos ricos macarrones con su toque de picantito, muy original
ResponderEliminarUn beso
Doncs per ser una receta d'aprofitament amb el que tenies a la nevera... t'ha quedat un plat d'allò més complert i deliciós!! jo vindria ben de gust a dinar! un petó!
ResponderEliminarEsto tiene que estar bien rico!! Bs.
ResponderEliminarSon los mejores platos... bs
ResponderEliminarMuy saludables las pastas,se ven muy buenos
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado unos macarrones buenísimos y con ese toque picante, mejor todavía.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos macarrones! Me encantan!
ResponderEliminarbs!
Te ha quedado un plato delicioso, sano y rico, que más se puede pedir con solo abrir la nevera y tirar de lo que hay.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que receta mas rica muy apetecible te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSovint ens queden més bons els plats improvisats que els planificats!!! Aquests macarrons han de ser boníssims!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Muy ricos lolines, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa, que buen plato de pasta, me encanta con espinacas. Lo que no he probado es esta salsa pero me da a mi que pica bastante y es con lo que no puedo.
ResponderEliminarPero salteados tienen que quedar riquísimos.
Un besoooo
Que buenos Lolines, los macarrones que dan bien con todo y si son esas ricas acelgas quedan deliciosos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.