jueves, 30 de abril de 2015

ARROZ CON REJOS DE CALAMAR


Hoy he preparado un arroz con rejos de calamar congelados, a rodajas.
Un plato económico , cocinado en 20 minutos y muy sabroso.

INGREDIENTES.
300 GRS. DE RODAJA DE POTA
4 TAZAS DE ARROZ
1 BRICK DE CALDO DE PESCADO
2 CEBOLLETAS TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
4 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO-LAUREL
VINO BLANCO

PREPARACIÓN:
Hacemos un buen sofrito con el tomate,cebolla y ajos, le añadimos la pota y un chorro de vino y dejamos cocinar hasta que el vino se evapore.
Echamos el arroz, y lo freimos un par de minutos, añadiéndole el azafrán, la hoja de laure y el caldo de pescado.

Dejamos a fuego lento 5 minutos, bajamos el fuego, rectificamos de sal y cocinamos durante 10 minutos más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos minutos, para que quede el
arroz sequito





BON PROFIT



18 comentarios:

  1. que bueno tiene que estar este arrocito! me encanta la pinta que tiene, todos los arroces me vuelven loca!!
    Un saludo!!

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  2. Gracias mi querida amiga, igualmente, este año ando un poco desconectada pero sabes que te aprecio mucho y valoro mucho tus visitas y comentarios eres un solete mi dulce Lolines, y ya que estamos voy a llevarme tu arroz y darme una vuelta por tu cocina que hoy si puedo entretenerme en visitar a mis blogs amigos Feliz día del trabajador para ti también un besazo cielo

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  3. Un arroz muy rico y ademas baratito me gusta besitos

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  4. Un plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
    Besos

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  5. Un plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
    Besos

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  6. Que rico y que sano este plato que nos presentas.Un besito

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  7. Menuda pinta tiene este arrocito ehh, me invitas a comer? ejejej

    besazos

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  8. Un arroz sencillo y rápido de hacer como éste, viene de maravilla para un dia de fiesta como hoy. Y que rico!
    Un beso.

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  9. Hola Lolines. Un arroz que tiene que estar delicioso. Y como apenas tiene complicación es ideal para aprovechar el tiempo y no tener que estar atado a la cocina jj.
    Que disfrutes de este puente.
    Un abrazo

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  10. Mmmmm....un bon arròs, Lolines!!! Molt bo!!!
    Petonets,
    Olga

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  11. feliz dia y felicidades por el arroz es uno de mi favorito, un besazo

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  12. Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Me ha gustado como has resuelto este rico arroz, sin complicaciones, y como dices, económico. Besos guapa.

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  14. Un arroz que tiene pinta de estar delicioso, como siempre un plato de diez y con ingredientes riquísimos.
    Un besito y feliz finde.

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  15. hola! pues me llevo un tuper, que te ha quedado estupendo este arroz y con mucho sabor, me ha gustado!! petonets

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  16. Qué arrocito tan apetecible. Me encantan así, sequitos.
    Un besote.

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