jueves, 30 de abril de 2015
ARROZ CON REJOS DE CALAMAR
Hoy he preparado un arroz con rejos de calamar congelados, a rodajas.
Un plato económico , cocinado en 20 minutos y muy sabroso.
INGREDIENTES.
300 GRS. DE RODAJA DE POTA
4 TAZAS DE ARROZ
1 BRICK DE CALDO DE PESCADO
2 CEBOLLETAS TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO LAMINADOS
4 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO-LAUREL
VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Hacemos un buen sofrito con el tomate,cebolla y ajos, le añadimos la pota y un chorro de vino y dejamos cocinar hasta que el vino se evapore.
Echamos el arroz, y lo freimos un par de minutos, añadiéndole el azafrán, la hoja de laure y el caldo de pescado.
Dejamos a fuego lento 5 minutos, bajamos el fuego, rectificamos de sal y cocinamos durante 10 minutos más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos minutos, para que quede el
arroz sequito
BON PROFIT
que bueno tiene que estar este arrocito! me encanta la pinta que tiene, todos los arroces me vuelven loca!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Gracias mi querida amiga, igualmente, este año ando un poco desconectada pero sabes que te aprecio mucho y valoro mucho tus visitas y comentarios eres un solete mi dulce Lolines, y ya que estamos voy a llevarme tu arroz y darme una vuelta por tu cocina que hoy si puedo entretenerme en visitar a mis blogs amigos Feliz día del trabajador para ti también un besazo cielo
ResponderEliminarUn arroz muy rico y ademas baratito me gusta besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarBesos
Un plato delicioso, Lolines. Que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarBesos
Que rico y que sano este plato que nos presentas.Un besito
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este arrocito ehh, me invitas a comer? ejejej
ResponderEliminarbesazos
Un arroz sencillo y rápido de hacer como éste, viene de maravilla para un dia de fiesta como hoy. Y que rico!
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lolines. Un arroz que tiene que estar delicioso. Y como apenas tiene complicación es ideal para aprovechar el tiempo y no tener que estar atado a la cocina jj.
ResponderEliminarQue disfrutes de este puente.
Un abrazo
Segur que està boníssim!!!
ResponderEliminarMmmmm....un bon arròs, Lolines!!! Molt bo!!!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
feliz dia y felicidades por el arroz es uno de mi favorito, un besazo
ResponderEliminarUna receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe ha gustado como has resuelto este rico arroz, sin complicaciones, y como dices, económico. Besos guapa.
ResponderEliminarUn arroz que tiene pinta de estar delicioso, como siempre un plato de diez y con ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
hola! pues me llevo un tuper, que te ha quedado estupendo este arroz y con mucho sabor, me ha gustado!! petonets
ResponderEliminarQué arrocito tan apetecible. Me encantan así, sequitos.
ResponderEliminarUn besote.
Una ricura, besos!
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