jueves, 12 de marzo de 2015
EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y RULO DE CABRA
Las empanadillas son ideales para una cena, aperitivo o en cualquier ocasión.
Son rápidas de hacer y nos dan infinitas posiblidades , para rellenarse, tanto en salado como en dulce.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE OBLEAS
1 TARRINA SOBRASADA DE MALLORCA (200 grs.)
2 RODAJAS GRUESAS DE QUESO RULO DE CABRA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Cortamos a pedacitos el queso.
Dejamos la sobrasada a temperatura ambiente para que sea mas facil extenderla.
Extendemos las obleas en una bandeja y las vamos rellenando con los dos ingredientes, doblamos y sellamos con un tenedor.
Las freimos de tres en tres en una sartén pequeña y abundante aceite.
Las dejamos en una bandeja con papel absorvente para que dejen todo el aceite.
BON PROFIT
Que ricas, yo he hecho este relleno en una empanada y no quedaron ni las migas de ella. Me parece un buen aperitivo en empanadillas.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricas Lolines, las quiero probarrr. Besos
ResponderEliminartE HAN QUEDADO FABULOSAS Y QUE RICAS, LAS EMPANADILLAS ME ENCANTAN...bESS
ResponderEliminarjo, que rico, me das una? tienen que estar de chuparse los dedos
ResponderEliminaruna combinació que sempre triomfa
ResponderEliminarmmm una mezcla exquisita.. me encantan estas empanadillas y ese relleno mmm eso sí no apto para dietas jajja
ResponderEliminarUn beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Una combinación que me encanta, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Lolines , con esos ingredientes y tu buen hacer tuvieron que quedar unas empanadillas deliciosas
ResponderEliminarbesinos guapa
Has hecho el matrimonio perfecto, sobrasada y queso, ésto nunca puede fallar. Qué delicia de empanadillas, una rica cena para el finde. Besinosssss
ResponderEliminarQue ricas, siempren vienen bien unas empanadillas besitos
ResponderEliminarNunca la he probado así y estoy segura que tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estaré un tiempo sin poneros nada ya que paso por el quirofano y no se cuando será mi vuelta.
¡Que buenas! Nunca las he preparado así, pero solo con verlas ya sé que me van a encantar
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que buena pinta tienen !! me comería unas poquitas!! Bs.
ResponderEliminarQué relleno tan rico para estas empanadillas Lolines. Ideales para una tarde de fin de semana con una cerveza! besitos
ResponderEliminarRiquísimas y muy fáciles de hacer. Me han encantado.
ResponderEliminarSaludos
muy ricas !! a mi me encanta hacer la masa
ResponderEliminarbss
Que buenas por favor, me encanta el queso de cabra y la sobrasada no la encuentro por aquí, pero me parece una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
hola!! pues con el queso y la sobrasada me van mucho, aunque engorden me da igual porque me chiflan, jeje gracias, feliz finde! Besos.
ResponderEliminarHolaaa, oh que vicio de empanadillas nos traes hoy, me encanta la sobrasada pero la buena, la que venden en los super no me gusta nada. Tengo un amigo que cada vez que va a su casa a Barcelona le encargo que me traiga una, allí sí que las tienen buenas!
ResponderEliminarUn besooo
Que receta mas rica, como siempre te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarDe por si todo lo que tiene queso me encanta, pero asi en estas empanadas que delicia!
ResponderEliminarUna combinación deliciosa, para disfrutar!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUna idea estupenda para mí que también me encantan estos ingredientes!! BEsos
ResponderEliminarCon tan solo dos ingredientes y estan buenisimas.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
Uhmmm que ricas estas empanadillas
ResponderEliminarel relleno delicioso
para un buen aperitivo...ideales
un besazooooo