Hoy toca comida de aprovechamiento.
La haremos utilizando los garbanzos sobrante de la sopa de Navidad..
INGREDIENTES:
GARBANZOS DEL COCIDO
1 CHISTORRA TROCEADA
4 AJOS LAMINADOS.
UNAS HOJITAS HIERBABUENA FRESCA
PREPARACIÓN:
En la sartenera pondremos un poco de aceite, porque la chistorra ya tiene suficiente grasa.
Salteamos la chistorra junto a los ajos.
Añadimos los garbanzos y un par de hojas de menta.
Tapamos y cocinamos durante 5 minutos.
Emplatamos.
BON PROFIT
Tenen un aspecte magnífic Lolines, però nosaltres avui... verdureta :-)
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
No hay que desperdiciar nada. Se ven riquisimos. Un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarMe gustan muchos los garbanzos con chistorra, hay que aprovechar todo.
ResponderEliminarBesitos y Felices Fiestas.
Deben estar muy sabrosos!
ResponderEliminarBesoss y que el 2015 nos encuentre en este mundo virtual para aprender, entre nosotras, algo todos los días.
Hola!!, que bueno, aprovechamiento y calentito que viene friooo, un beset
ResponderEliminary feliz entrada de año!
Me parece una receta realmente estupenda buena idea no estamos para tirar nada de nada .
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo con mucha salud y deseos para ti y los tuyos .Besos!!
yo suelo hacerla con salchcichas, pero nunca lo he probado con chistorra, conque tomo nota, feliz navidad
ResponderEliminarCompré chistorra en estos días y no estaba segura de qué hacer con ella hasta leerte hoy. Almuerzo de mañana resuelto.
ResponderEliminarEspero estés pasando unas fiestas maravillosas y te deseo un feliz 2015.
Abrazos,
Vero
La cocina de Vero
Delicioso y apetecible como siempre, FELIZ AÑO NUEVO,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFantástico plato de aprovechamiento. Casi lo mejor del cocido es todo lo que sobra para este tipo de platos tan ricos.
ResponderEliminarSaludos
Que plato mas rico para estos dias de frio , Feliz 2015 besitos
ResponderEliminarFantastico y delicioso un plato contundente lleno de muy buen sabor seguro. Besos y Feliz año querida amiga
ResponderEliminarPues tiene que estar delicioso. Los garbanzos me encantan, y la chistorra también, así que las dos cosas juntas hacen un plato para chuparse los dedos.
ResponderEliminarFeliz 2015, guapa. Un beso.
Un aspecto delicioso con chistorra no lo conocía pero que buena pinta tiene.Bssss
ResponderEliminarQué buenísimos Lolines, me parece muy bien el toque de la hierbabuena, lo probaré pronto.
ResponderEliminarBesos y feliz año guapa!!!