jueves, 25 de septiembre de 2014
PAELLA DE CONEJO
Es jueves y toca paella.
INGREDIENTES:
MEDIO CONEJO TROCEADO
1 HIGADO CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
4 DIENTES DE AJO
4 TOMATES MADUROS
100 GRS.GUISANTES
SETAS DE TEMPORADA
ACEITE DE OLIVA
SAL.PIMIENTA
250 GRS. ARROZ
EL DOBLE DE AGUA O CALDO
PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Salpimentamos el conejo y el hígado y lo ponemos a dorar en la paellera con aceite y los ajos.
Lo cocinaremos lentamente y cuando esté frito le añadiremos los pimientos, y cebolleta, troceados (pequeños) y los guisantes, despues le añadiremos el tomate y el pimentón y continuaremos la coción hasta que este todo en su punto.
Por último le pondremos el arroz y las setas y los terminaremos de dorar bien todo junto.
Tiramos el caldo y cocinamos 10 minutos a fuego vivo, comprobando la sal y bajaremos el fuego cocinando 5 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.
BON PROFIT
Cesta de setas recien cogidas
Que pinta el arrocito!, y con setas! Un lujo, si señor
ResponderEliminarAla que rica Lolines! Seguro que esta deliciosa. Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Ay Lolines, qué envidia de setas. Aquí todavía no hace tiempo para ellas. Este es uno de los arroces que mas me gusta. Lo preparas divino.
ResponderEliminarQué rico! Casi, casi, mi receta. pero por aquí no tenemos setas.
ResponderEliminarBesos Loli
Que rico arroz y que setas más bonitas, que suerte tienes por aquí todavía no se ven pero ya falta poco.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Ésta es la especialidad de mi madre, a nadie le sale este arroz como a ella, bueno, menos a tí que seguro que te quedó riquísima.
ResponderEliminarBsts
¡Qué rico tiene que estar este arroz!.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta y que rica tiene que estar. Un beso
ResponderEliminar¡Madre mía qué aspecto tiene esta paella! ¿Me guardas un platito para hoy a mediodía?
ResponderEliminar¡Besos y feliz y dulce fin de semana!
losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Valla paellita muy rica con lo que me gusta a mi el arroz uff te felicito
ResponderEliminar.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muy rico, en casa nos gusta mucho
ResponderEliminarQue ricooo!!! me encanta Lolines, ese arrocito se ve delicioso. Besitossss buen finde.
ResponderEliminarMadre mía la de veces que habrá hecho mi madre este plato.........no nos salía a nadie como el que ella hacía. Eso si, sin setas jajaja, dice que eso no se come. Lo que se pierde.
ResponderEliminarBuen fin de semana
En mi casa mi madre criaba conejos y el paella con conejo era un clásico, esta muy rica. La que tu has preparado se ve tremenda, seguro que esta deliciosa, solo hay que ver las fotos.
ResponderEliminarUn beso.
Hoy triunfa el conejo por estos mundillos, somos varios blogs los que lo tenemos en portada.
ResponderEliminarMe gusta tu paella, demasiado diría.
Besazos.
Hola Lolines hoy he visto varias recetas con conejo, y esa paella tiene que tener un sabor especial espero que toda vaya bien, hace mucho que no se nada de ti, yo ando un poco liada y desmotivada cada vez me cuesta más el horario que tengo y apenas tengo tiempo para nada, espero que no estés molesta por no venir a verte, pero sabes que te aprecio un montón un besazo guapa me voy a ver tus buñuelos
ResponderEliminarMe encanta la paella con carne de conejo, le da un sabor al arroz increible, pero esa cesta de setas me apasiona, lo que haria de cosas con ellas....Besss
ResponderEliminarYo tengo mis reservas con el conejo, es carne que me da pereza porque la veo muy huesuda, pero me sé de un señor Barbas que sería feliz con este arrocito... Un besote.
ResponderEliminarMuy rico este arroz, con conejo queda muy bueno, en casa nos gusta.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Hola! cuanto tiempo desconectada! después de un verano intenso, cuesta volver, pero hay que retomar todo y seguir.
ResponderEliminarvaya paellita rica! tiene una pinta buenisima! saludos
Que buena receta de paella con conejo,una carne buena sin grasa y muy rica,se ve de lujos y el sabor tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Son de las recetas de arroz que mas me gustan, con conejo.Te quedó fantástico.
ResponderEliminarla paella tiene una pinta estupenda pero yo lo haria con pollo, porque el conejo no me gusta. un besazo
ResponderEliminarQue rica y con esas setas frescas, me muero.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Que rica y con esas setas frescas, me muero.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Buenos días Lolines. Me chifla el arroz, normalmente es el plato del fin de semana y esta paella tuya con conejo y las setas esta exquisito.
ResponderEliminarUn beso Paco
La receta del arroz con conejo la preferida de mi marido ,el arroz nos encanta sea como sea pero con conejo para el es lo mas .Rico plato.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSin comentarios, es de las que más me gustan, adoro el conejo, :)
ResponderEliminarpetons
A casa toca els dissabtes...i el conill sempre n'és un convidat d'excepció! Petons!
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