Unas hamburgusas caseras "diferentes", pues solo llevan verduras y legumbres.
Podemos hacerlas con cualquier tipo de vegetal, en esta ocasión he utilizado estos.
600 GRS. GARBANZOS COCIDOS
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
3 DIENTES DE AJO
50 GRS. PIPAS DE GIRASOL
UNA CUCHARADITA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Enjuagamos los garbanzos y los dejamos escurrir.
Picamos las verduras y las freimos ligeramente (todas juntas), que queden crujientes.
En un bol ponemos los garbanzos con un poco de aceite y el curry y los trituramos, añadimos todas las verduras y las pipas y amasamos bien y salamos.
Formamos las hamburguesas y las dejamos una hora en la nevera para que cojan consistencia.
Las ponemos en una bandeja con unas gotas de aceite y las horneamos a 170º, durante 5 minutos.
BON PROFIT
Wowww me encanta, me parece una propuesta fantástica,creo k me van a gustar mucho, crees k me kedaran bien tambien en vez de garbanzos con alubias¿?
ResponderEliminarMe la apunto, una forma diferente de comer legumbres ideal para que los niños no se den cuenta de ello
ResponderEliminarfantastica recepta! me la guardo perquè sempre les compro fetes i son cares cares! petons
ResponderEliminarBuenisimas! nunca las he preparado yo en casa, pero me encantan! besos
ResponderEliminarPara comérselas sin remordimiento alguno Lolines, me encantan chiquilla.
ResponderEliminarBesiness
Que idea mas buena y rica , me la apunto besitos
ResponderEliminarMadre mia que pinta ummmm deben de estar buenisimas, me la apunto
ResponderEliminarBesitos guapetona
Me parecen estupendas estas hamburguesas, deben estar muy buenas y nutritivas y así aparcamos la carne que a veces la tomamos en exceso.
ResponderEliminarBss
que pinta mas sabrosa
ResponderEliminaruna hamburguesas diferentes pero igualmente ricas, me encantan, bicos
ResponderEliminarQue ricas!!! Una propuesta muy interesante estas hamburguesas de verduras y legumbres, muy completas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estan a punto para mi cena ii que gustazo y que bien me quedaria, me han encantado....Bess
ResponderEliminarque receta mas original, nunca la habia visto. un besazo
ResponderEliminarQué interesante creación, tiene algo de la fainá italiana.
ResponderEliminarBesoss Loli, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/como-obtener-sal-marina.html
¡Geniales Lolines!
ResponderEliminarLas probare fijo.
¡Geniales Lolines!
ResponderEliminarLas probare fijo.
Amb cigrons han de ser boníssimes, Lolines! I la resta de verduretes que els acompanyen, una delícia. Molt bé, el toque de curry! Petons
ResponderEliminarJo te han quedado perfectas, jeje! Me gustan mucho ;) besos
ResponderEliminarQué ricas hamburguesas y encima al horno que son mucho más sanas
ResponderEliminarUn beso
Aunque yo no soy vegana, me gusta tomar nota de estas propuestas para cuando me visitan amigos que sí lo son. Yo creo que esto les gustaría... Un besote.
ResponderEliminarTienen buena pinta y tienen que ser sanísimas así que me las apunto.
ResponderEliminarLolines te han quedado unas hamburguesas divinas, estas si las comería, las de carne no tanto....si las hago yo todavía, jeejjeeejjj. Besitossss guapetona.
ResponderEliminarLlevo toda la vida comiendo hamburguesas vegetales y estas te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarQue maravilla, que manera tan estupendas de comer legumbres.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué perfectas te han quedado de forma. Me gustan estas hamburguesas tan sanas y con su toque de curry.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan¡¡¡¡ Me acabo de enamorar¡¡¡ mil besiños¡¡
ResponderEliminarQué ricas y qué originales, ¡me han encantado!.
ResponderEliminarUn besote.
Creo que no voy a tardar nada en preparar esta receta, sabes de mi pasión por comer sano y rico y estas hamburguesas están de vicio
ResponderEliminarQue originales y ricas, el otro día que me sobraron muchos garbanzos con el cocido dije de broma, para croquetas y mira tú, que pueden ir para hamburguesas. Tendrán que ser otros, porque he visto la receta tarde, que nos los comimos ayer. Besos!!
ResponderEliminarMenuda pinta, tengo muchas ganas de hacer hamburguesas con legumbres. ¿Y no hace falta añadir huevo?
ResponderEliminarHola Lolines. Este tipo de hamburguesa nunca lo he preparado. Viendo los ingredientes que lleva estoy seguro que estará para chuparse los dedos. Una forma estupenda de comer verduras y legumbres sin que lo noten. Todo un acierto.
ResponderEliminarQue disfrutes del fin de semana.
Saludos
Lolines, mira que tengo ganas de hacerlas de esta semana ya no pasa las haré, se ven deliciosas, me encantan
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Quien prueba repite, son sanas y sabrosisimas.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.