sábado, 28 de junio de 2014
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA
Una carne muy melosa y que cuesta muy poco de cocinar.
INGREDIENTES:
8 GALTES DE CERDO
2 CEBOLLAS
1 PUERRO
4 ZANAHORIAS
4 DIENTES DE AJO
PIMENTON AGRIDULCE
1 VASO DE VINO
2 VASOS DE CALDO DE VERDURAS
HARINA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
TOMILLO-LAUREL
PEREJIL FRESCO PICADO
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las carrilleras.
Pelamos y troceamos las cebollas, puerro y zanahorias.
Ponemos aceite en una cazuela, enharinamos la carne y la freimos vuelta y vuelta.
En el mismo aceite, freiremos todas las verduras lentamente, añadimos el vino y las carrilleras y dejamos reducir.
Ahora le añadiremos las hierbas aromáticas, 1 o 2 cucharaditas de pimentón, mezclamos bien y por último incorporamos el caldo, tapamos y continuamos la cocción durante 35 minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal y comprobamos que la carne esté tierna.
La pasamos a una bandeja de servir , espolvoreamos con perejil y plato listo.
BON PROFIT
Que rico, esta carne me encanta, te quedo estupenda besitos
ResponderEliminarY el pan? te falto poner el pan ummmm, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
que ricas tienen que estar estas carrilleras, una de las carnes mas sabrosas del cerdo
ResponderEliminarYo en casa no las he cocinado nunca, a mi marido le gustan mucho, pero a los demás esta carne no. Pero bueno algún día habrá que hacérselas así que me llevo la receta......
ResponderEliminarque interesante receta!!!! gracias por compartirla
ResponderEliminarhttp://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.ar/
Que rico plato,te salieron estupendas,y esa salsita que pide pan,mmmm!!
ResponderEliminarBesitos:-)
Las carrilleras no es una carne que me prive la verdad, pero a mi marido sí que le gusta, así que me llevo la receta para darle un capricho alguna vez, se ve muy buena.
ResponderEliminarBss
De estas carrilleras me llevo un plato, que es una carne muy tierna y con la salsa quedan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas, me encanta esta carne, pero mi marido no le gusta tan melosa, así que no las hago nunca, menuda pinta tiene la salsa. Besitos guapa.
ResponderEliminarMe gustan mucho las carrilleras, es una carne muy melosa y agredecida siempre.Buena receta
ResponderEliminarBss
Qué rico, me encantan los estofados de carrillera. ¿Prefieres que lleve pan y vino o el postre? Un besote.
ResponderEliminarmmmm...siempre las había tomado al vino tinto, la próxima vez te copio para variar jijij
ResponderEliminarQue ricas me encanta las carrilleras.
ResponderEliminarLolines desearte un feliz verano que por lo menos el calor no sea tu enemigo.
Besos mil preciosa.
Un guiso muy rico, esta carne es muy jugoso, a mi me encanta cocinarla, siempre sale tierna.
ResponderEliminarBEsos. Lola
Las veces que he intentado hacer carrilleras no he quedado muy contenta, a mi madre se le dan mejor..., pero me quedo con la receta a ver si me gusta más :)
ResponderEliminarBesos
Me encantan las carrilleras y de hecho mañana publicamos unas. Estas tuyas se ven deliciosas, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Aunque yo no soy de carne, tengo que reconocer que es una buena receta y como a los míos si que les gusta la carne, tomo nota de tu receta!!. Gracias y besitos
ResponderEliminarque plato mas delicioso, la carne de las carrilleras queda tn melosa! me encanta!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Me xiflen les carrilleras!! Que bones, estofades.
ResponderEliminarMe encantan estos platos en los que puedo mojar mucho pan en la salsa
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Me encanta esta carne, bien hecha como esta tuya queda gelatinosa y muy tierna. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Qué buena pinta que tiene esta carrillera en salsa, este tipo de carne gelatinosa está muy buena.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encantan las carrilleras y con esa salsita tienen que estar para chuparse los dedos, se ven riquísimas. Un saludo.
ResponderEliminarme encantan las carrilleras, un de las carnes mas melosas y sabrosas del cerdo
ResponderEliminarme apunto lo del 50% de harina para la bechamel
En casa les encantan las carriladas se comen muy bien y queda una carne muy gelatinosa y rica, he probado las dos las ibéricas y las de ternera y si te digo la verdad no se con cual me quedaría por que estan igual de sabrosas un besazo mi querida amiga y ya me queda menos para las vacaciones que ganas tengo estoy deseando
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