Esta semana he recibido un lote de productos del la Empresa ROLER.
Hamburguesa vacuno 4Quesos
Hamburguesa vacuno cebolla y queso manchego
Hamburguesa vacuno bacon y queso emmental
Hamburguesa vacuno jamón serrano y tomate
Hamburguesa cerdo ibérico con foie
Picada Ternera Karlos Arguiñano
Solomillo de cadera Summumm
Los 5 tipos de hamburguesa forman parte de una nueva gama que pronto lanzaran al mercado bajo el nombre "El rincón de la hamburguesa".
Con la picada de Ternera he cocinado, esta receta:
INGREDIENTES:
2 CALABACINES
150 GRS.PICADA 100% TERNERA
1 CEBOLLA RALLADA
2 TOMATES RALLADOS
4 CUCHARADAS DE QUESO DE UNTAR
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA - SAL
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne.
En una sartén ponemos a cocer lentamente la cebolla, cuando esté dorada añadimos la carne, dejamos 5 minutos y añadimos el tomate y un chorrito de vino blanco.
Cocemos a fuego vivo hasta que este en su punto.
Mientras habremos cortado los calabacines , en dos partes y al mismo tiempo por la mitad,
Los salamos ligeramente y los ponemos en el horno a 170º, durante 5 minutos.
Dejamos enfriar y los "vaciamos".
Juntamos primero la carne de los calabacines con el queso de untar y despues mezclamos con el resto de ingredientes.
Rellenamos los calabacines, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos en el horno.
Hamburguesa vacuno 4Quesos Y Hamburguesa cerdo ibérico con foie
BON PROFIT
Te ha quedado una receta estupenda, tiene que estar bien sabrosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSuelo rellenar más las berenjenas que los calabacines. Te han quedado muy buenos y las hamburguesas también son muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
deliciosos els carbassons farcits! petons
ResponderEliminarMe encantan los calabacines rellenos!! estos deben estar riquisimos!! Bs,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Qué suerte tienes que te mandan cositas, y todas buenas de comer. Me resulta curioso las hamburguesas Arguiñano.
ResponderEliminarVaya lote bueno!
ResponderEliminarUn saludo.
http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/
Lolines!! que ricas tienen una pinta ,que envidia ,que no pueda comerlas ahora pero me la apunto.
ResponderEliminarBesos!!
La verdad es que los calabacines no los hago mucho.
ResponderEliminarPero me da la impresión de que rellenos así deben estar muy buenos.
Mmmm unos calabacines muy ricos!! Me encanta el relleno, seguro que con carne de calidad, la receta es inmejorable! Un besote guapa
ResponderEliminarQué lote tan magnífico Lolines y has aprovechado parte de maravilla con éstos calabacines rellenos que itenen una pinta magnífica. Un besito.
ResponderEliminarUn lote estupendo Lolines y esos calabacines riquísimos, me gusta el toque del queso de untar en el relleno.
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Que buenos calabacines rellenos, tienen una pinta deliciosa.
Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido y que tan buen provecho sabrás sacarle.
Un beso Paco
Con lo que me gusta un calabacín, buena idea. Bueno, pero te tengo que felicitar por tu tarta de pera,
ResponderEliminarUn beso.
Doncs segur que t'ha quedat un plat deliciòs! petons
ResponderEliminarCaramba que suerte, vaya lote te han mandado.
ResponderEliminarLos calabacines tiene un aspecto de "cómeme".
Las burguers y sobre todo la de foie, ¡que buenas!
Unos calabacines de domingo...vaya ricura !!!
ResponderEliminarbesitos.
Hola mi querida amiga, felicidades por esos productos tan ricos y esa pedazo de reta tan sabrosa que nos has preparado se ve genial un fuerte abrazo y feliz semana bst guapa
ResponderEliminarHola mi querida amiga, felicidades por esos productos tan ricos y esa pedazo de reta tan sabrosa que nos has preparado se ve genial un fuerte abrazo y feliz semana bst guapa
ResponderEliminarHola Lolines enhorabuena por el pedazo de regalo que te han mandado y segundo los calabacines te han quedado riquisimos me han encantado
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
hummm que delicia de calabacines que has preparado, un diez o mejor un veinte mil te doy de nota! geniales! un besazo
ResponderEliminarQue bons, de fet m'encanten els carbassons i els que ens has preparat estan per lleparse'n els dits.
ResponderEliminarQue bé amb aquest regalitu que t'has emportat.
Petonets
PUes es un buen lote y muy rico todo.
ResponderEliminarTus calabacines rellenos se ven riquisimos tambien.
Me encantan los calabacines rellenos Lolines y estos que tu has hecho tienen que estar de muertecita lenta...que buena pinta por Dios. Besicosss.
ResponderEliminarUnos calabacines bien acompañados y con lo ricos que son, estarían deliciosos.
ResponderEliminarEl lote es estupendo Lolines, disfrútalo.
Un bico
Me encantan los calabacines rellenos, estoy segura que estarían geniales. Besitos
ResponderEliminarQue buenos los calabacines, con la carne picada, muy ricos.enhorabuena por el lote,besos.
ResponderEliminarvaya regalo que te han hecho...Lolines, estupendo
ResponderEliminarme quedo con tus calabacines....tienen que estar
riquisimos, menuda vista que tienen
un besazo
Que bien LOLINES; estos regalitos, nos invitan a crear recetas y la tuya está de lujo.
ResponderEliminarMIL BESOS BONITA, no me quedaré sin hacerla. Hasta pronto!!! :)))
unos calabacines muy buenos ¡¡y un regalo fantastico
ResponderEliminarbss
Que buen lote lolines y que bien sabes sacar lo mejor.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Me encantan los calabacines rellenos, a la plancha, o como sea; y ese lote de regalo, genial.
ResponderEliminarBesitos
te quedaron de cine, y yo que hago las calabacines tan sosos siempre, y ame has dado idea, besitos
ResponderEliminarSilvia
Una buena entrada y muy rica,tiene pinta de dejarse comer.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. Este tipo de platos me gustan mucho aunque para rellenar utilizo más la berenjena, quizás sea porque me gusta algo más.
ResponderEliminarSea como fuere estos calabacines tienen una pinta fabulosa. Ideales.
Saludos
T'ho diré amb un rodolí: uns carbassons d'allò més bons!
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar los calabacines!!!! Una cena estupenda, como supongo serán los productos que recomiendas. Besinos Lolines.
ResponderEliminarMe encantan los calabacines rellenos, tienen una textura muy suave¿verdad?.
ResponderEliminarUn beso