miércoles, 7 de agosto de 2013
POLLO RUSTIDO
Hoy toca "dia abuela", voy de visita a casa de mis niñas.
Que ganas tengo!!!!.
Irati está preciosa, grande, simpática y ya tiene dos dientes
.
Para comer ya se que vamos a preparar "el famoso pollo rustido de la iaia", antes de venir Irati era el pollo de la mama, pero ahora ya le hemos cambiado el nombre , jeje.
Esta es la receta:
INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
2 CEBOLLETAS
6 DIENTES DE AJO
3 TOMATES MADUROS
ORÉGANO=LAUREL
PIMIENTA=SAL
ACEITE DE OLIVA
1 LATA DE CERVEZA
PREPARACIÓN:
Lavamos el pollo, lo salpimentamos y mezclamos bien con el orégano.
Troceamos todos los ingredientes que acompañan al pollo.
En una cazuela los ponemos todos junto, añadimos un buen chorro de aceite y la lata de cerveza.
Lo ponemos al fuego primero rápido y cuando comienza a cojer color, lo bajamos y cocoms lentamente hasta que la cerveza se haya evaporado y el pollo tomo color.
Servimos acompañado de una ensalada variada.
BON PROFIT
Las recetas de las abuelas siempre son las mejores... Me encanta tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta receta por lo fácil y sana. La probaré sin duda alguna. Veo que aunque estás de vacaciones, en la cocina no te las tomas de lo cual me alegro porque así nos aprovechamos todos.
ResponderEliminarUn beso
Quina delícia de plat!!! Tens una peque que es diu Irati? Jo visc al País Basc i és un nom que m'encanta.
ResponderEliminarPetonets
Si es que como la comida de la abuela no hay nada¡¡¡¡
ResponderEliminarentre la visita y el plato que vais a preparar, seguro que están deseando que llegues. qué buena pinta!
ResponderEliminarbesos
laurilla fondant
Que rica receta....mira que la cerveza deja un gustito bueno al pollo, eh!!
ResponderEliminarLas recetas de las abuelas siempre serán las mejores.
Besos.
Es una receta estupenda de las que hay que mantener en el tiempo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Hola guapisima! Por fin vuelvo a la blogosfera, me ha costado mucho arrancar, pero bueno, poco a poco os iré comentando, sin prisas pero sin cesar! jeje Mmmm un pollo delicioso!! Me encanta cocinarlo de esta forma y ahora en verano, me apetece muchisimo más este tipo de carne! Un besito guapa
ResponderEliminarjo, el pollo rustido de mi suegra, que también es el de la yaya para mis hijos, está para chuparse los dedos. Seguro que igual que éste, jjejejee!!!
ResponderEliminarSaludos!
Luis (Así cocinamos en casa)
Hola Lolines, yo comparto el comentario de Silvia, la cerveza le da un toquecito especial al pollo. Seguro que está muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarNada mejor como un buen pollo de la abuela di que si..........esa niña es muy lista. Supongo que estará preciosa...como pasa el tiempo verdad??. Ya verás cuando te lo pida de verdad,
ResponderEliminarBesinos
Pues el pollo de la iaia lo quiero probar yo , pero no tu receta no el tuyo que seguro que tienes ese toque tan especial que apañan las iaias.
ResponderEliminarjejejeje
Un besote enorme y espero que hayas disfrutado del dia con la famalia
El polo rustidito así queda muy rico la cerveza le da muy buen sabor.Besicos.
ResponderEliminarel pollo en esta receta tiene un sabor riquisimo a mas no poder!!!
ResponderEliminarLolines ese pollo te ha quedado de lujo, menuda pinta. Niña que disfrutes mucho de Irati, ay como pasa el tiempo el pollo de la hija pasa a ser el de la nieta jajajjajaa, pues aunque no te lo creas ya mismito la tienes comiendo pollo rustido. Besitosss.
ResponderEliminarMe encanta el pollo como lo haces, yo también lo hago igual a veces pongo vino blanco y otras cerveza. A disfrutar de tu día de abuela!!!
ResponderEliminarUn beso.
Disfruta de tus niñas que sí, ahora es el momento de mimar.
ResponderEliminarEl pollo sensacional.
Besazos.
Vaya Lolines, me fui de cabeza a la receta y no vi lo que nos cuentas de Irati. Menos mal que lo he visto ahora en el escritorio porque tenía muchas ganas de saber algo de ella. Qué monísima estará con sus dos dientecitos. Para comérsela. Que la disfrutes mucho
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que rico pollo rustico que has preparado, con esas especias, la verdura y la cerveza tiene que estar buenísimo, además acompañado de esta rica ensalada aun mas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué buenísimo este pollo Lolines, el orégano le aporta un sabor especial, yo también lo hago así.Besos guapa!!!
ResponderEliminarComo me gusta el pollo rustido mmmmmmm el de toda la vida, que ricoooo!!! y bien acompañado con una buena ensalada, di que si!.
ResponderEliminarEspero que disfrutaras de tus hijas y de tu nieta!
Petons, Sandra.
En tot cas, és un pollastre fantàstic d'una iaia molt jove, activa i emprenedora, sobretot a la cuina!!!
ResponderEliminarhola, me parece muy interesante tu blog asi que me quedo como seguidor, yo acabo de empezar con el mio, te dejo el link por si quieres pasarte, gracias
ResponderEliminarhttp://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/
Ayyyy, qué rico este pollo!! Este te lo copio (con permiso, jajaja).Seguro que tu niña está preciosa, hay que disfrutarlos cada minuto, porque crecen volando ¿verdad? Un beso, guapa y disfruta de tu verano y de tu familia ;)
ResponderEliminardi que sí, que no hay nada mejor para comer y que guste más que el pollo de la abuela. Que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esos son los mejores platos,simpre recordamos esas recetas de abuelas y madres.Nosotros también somos madres y padres,algún día dirán nuestr@s niet@s, (hazme esa receta del/a abuelo/a).Fantástico pollo rustido el de la abuela,saludos¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta el pollo rustido, como tu dices de la iaia, un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buen guiso de pollo Lolines, rico, rico!!
ResponderEliminarComo pasa el tiempo amiga, casi ayer nos contabas que ibas a ser abuela y ya la bebé con dos dientes!!! Me alegro que disfrutes tanto con ella.
Un beso
Que ganitas de verlo tan jugoso huuuuu!!! besitossss
ResponderEliminarMi querida amiga, es de esas recetas de toda la vida, que me vuelven loca, te ha quedado un pollito divino. Mil besicos
ResponderEliminarque rico Pollo, que hasta aqui huele! me encanta, un besotee!
ResponderEliminarUn pollo a la cerveza a la manera de Loli riquísimo, seguramente.
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Pues si, este habia sido siempre el pollo de la mama, pero ahora que soy abuela ya he cambiado de categoría, jejeje.
ResponderEliminarGracias a tod@s
Que receta mas buena siempre es bueno preparar cosas ricas a la familia
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