miércoles, 19 de junio de 2013
TALLARINES A LA NAPOLITANA
Una receta de pasta sencillisima pero muy buena.
El único secreto es elaborarla con una salsa de tomate casera.
INGREDIENTES:
300 GRS. TALLARINES
1 KILO TOMATE MADURO
2 AJOS
1 CEBOLLA
1 GUINDILLA
1 COPA DE VINO BLANCO
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates.
Pelamos la cebolla y ajos y los picamos en la picadora.
Ponemos aceite en la sartén y doramos el ajo y la cebolla, añadimos el tomate un poco de sal y la copa de vino.
Cocemos a fuego lento durante 10 minutos y añadimos la guindilla y las hojas de albahaca y dejamos un par de minutos más.
Mientras hacemos la salsa de tomate, pondremos los tallarines a hervir en abundante agua con un chorrito de aceite y sal., durante 12 minutos.
Escurrimos y añadimos a la salsa, mezclando bien todos los ingredientes.
Ya tenemos el plato listo y servimos .
BON PROFIT
La pasta en mi casa les encanta!! y esta tuya tiene que estar de cine, me solucionaria la cena en un plis....Bessss
ResponderEliminarQué sencillo y que rico. Tiene que estar de vicio. Un beso guapísima
ResponderEliminarm'agraden mes les tallarines que els espaguetis, nose perquè, pero tenen un gust diferents, i aixo que sempre compro espaguetis! m'ho apunto a la propera compra! petons
ResponderEliminarmmm!! Ideal per un bon dinar. No recordava que portava guindilla. Que bo!!!
ResponderEliminarSin duda, el plato favorito de mi enano Lolines, francamente fácil y rica. Un besito.
ResponderEliminarla pasta nos encanta y si es con salsa de tomate casero ya ni te cuento, un plato delicioso, bicos
ResponderEliminarAmb la salsa de tomàquet casolana segur que estan d'escàndol! petons
ResponderEliminarMuy rica y muy sencilla y además una receta que gusta a todos, por lo menos en mi casa. Besos!!!
ResponderEliminarbuenisima Lolines, yo siempre con salsa de tomate casera, besos
ResponderEliminarMuy buena receta, sí señora!
ResponderEliminarLa pasta en mi casa siempre es un acierto!
Saludos
riquisimo!! la pasta en casa nos gusta muchisimo, y este plato te quedo rico rico, que casi me lo llevo ehh!! jajaj unbesote!
ResponderEliminarDeliciosos, es que asi deben estar riquisimos y además sencillos.
ResponderEliminarBesos. Lola
me encanta la pasta y esta tiene que estar buenísima, me la pido con la ensaladilla de garbanzos, bsts
ResponderEliminarMe encanta la pasta así, con pocos ingredientes bien escogidos , y picante, para mi perfecta. Besos
ResponderEliminarqué buenos me encantan desde muy pequeña
ResponderEliminarsencillo y buenisimo, a mi me chiflan!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Totalmente de acuerdo, con una salsa de tomate casero está para chuparse los dedos, hay diferencia!
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines. Tienes mucha razón porque casi hemos coincidido en la receta jj.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario en mi blog.
Entro en el tuyo y me encuentro con unas recetas estupendas y de las que me gustan mucho. No soy de platos rebuscados ni de elaboración muy complicada.
Encantado de conocerte y de saludarte aunque sea de forma virtual.
Espero que nos sigamos viendo.
Que pases un estupendo verano.
Desde este momento tienes un seguidor más.
Saludos
Ummm pasta y salsa napolitana, una combinación perfecta!! me encanta!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana guapa!!
Que ricos!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
Guardame unos poquitos por fi:*
QUE BUENOS!!!! ME APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarBuenísimos Lolines.
ResponderEliminarUn buen fin de semana
Me encantan y con el toque picante saben a gloria. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRico, rico y mas ahora que apetecen platos suaves.
ResponderEliminarLolines que pases una feliz verbena de San Juan(que nostalgias)
Besos preciosa
Gracias a tod@s y en especial a tí Bertha, espero pasar una revetlla estupenda.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
BON SANT JOAN I BONA REVETLLA
Unos productos maravillosos, que tu le has dado un uso divino, esas berenjenas tienen que estar de muerte. Mil besicos amiga
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ResponderEliminarHola,
te envío el link a un concurso de cocina por si es de tu interés
http://concursorecetas.esacua.com/
Un saludo