jueves, 19 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS CON SARDINAS Y POSTRE


Dos recetas de verano, frescas, rápidas y sabrosas.
Ya me contareis si os gustan.
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INGREDIENTES:

6 HUEVOS GORDOS
1 LATA SARDINAS EN ESCABECHE
2 ANCHOAS DE L'ESCALA
MAYONESA
12 ACEITUNAS SIN HUESO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:

Ponemos las anchoas en remojo durante un par de horas, las limpiamos, quitamos las espinas y las dejamos macerar en aceite de oliva, durante un par de horas mas.
Cocemos los huevos con un chorro de vinagre para que no se rompa, durante 10 minutos.
Los enfriamos con agua fría, pelamos y cortamos por la mitad, cuidando que no se rompan las claras.
Ponemos las yemas en un bol, reservando un par.
Escurrimos las sardinas quitamos piel y espinas y las juntamos con las yemas. Aplastamos con un tenedor.
Troceamos las aceitunas y las anchoas.
Juntamos todos los ingredientes y añadimos unas cucharadas de mayonesa, para ligar la pasta.
Rellenamos los huevos, los ponemos en una bandeja de servir y rallamos por encima las yemas que habíamos reservado.

PERAS CON CANELA

INGREDIENTES:
3 PERAS
PIEL DE NARANJA
CANELA EN RAMA
MOSCATEL
50 GRS.PASAS DE CORINTO
UNAS CUCHARAS DE AZÚCAR (opcional)

PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las peras.
Las ponemos en una olla, con la piel de la naranja y la canela. Cubrimos con el moscatel.
Si nos gustan muy dulces añadimos azúcar pero si no con el dulzor del moscatel ya tenemos bastante.
Yo las haga sin azúcar.
Ponemos la olla a fuego lento y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que las peras estén tiernas.
Añadimos las pasas y mezclamos bien.
Las pasamos a  un bol, dejamos enfriar y guardamos en la nevera hasta el momento del postre.

BON PROFIT






39 comentarios:

  1. Lolines, una receta buenisima pero te dire que no le quites las espinas a las sardinas pues se mastican sin darse cuenta y son una fuente de calcio muy valiosa, muy recomendable para prevenir o frenar la osteoporosis.
    Yn beso

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  2. Lolines, aunque los huevos son fantástico, me quedo sin duda con el postre. Estos platos tipo compota son mi debilidad. Me ha encantado. Un beso, o dos mejor.

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  3. Aquests ous farcits són una molt bona opció per a un menjar estiuenc.

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  4. los huevos muy ricos¡¡¡pero las peras...mmm me encantan, me recuerdan a unas que nos hacia mi madre cuando era pequeña ,el olorcito que quedaba en la cocina era delicioso

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  5. que buenos lolines, nunca he comido los huevos rellenos con sardina!! y las peras deliciosas

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  6. Que rico y con estas anchoas ni te cuento como estará.Me apunto tu receta...Besos

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  7. ¡Me encanta! Y gracias a esta receta vas a hacer que una de mis hijas que no come sardinas las comerá, ya que le encantan los huevos rellenos.
    El postre es otra delicia.
    Besitos!

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  8. Que menú más completo, así no conocia los huevos, me gusta mucho el relleno y en mi casa seguro que también va a gustar y las peras son toda una delicia, que mejor postre que este.
    Besos. lOla

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  9. Esos huevos rellenos de 10 las sardinas en escabeche seguro que ledan un toque especialun abrazo Lolines.

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  10. lolines nunca he rellenado los huevos con sardinas, que buena idea as tenido, y las peras ya pa morirse, besos

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  11. Hummm Debe estar riquisimo!!! Seguro que lo hago en casa un dia de estos.

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  12. Lolines, me gustan las dos cosas, las peras así no las he comido, pero tomo nota!
    Ah! y de acuerdo,no te quedes corta de pán jijii
    Besitosss GUAPETONA!

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  13. me quedo con los dos que ricos tienen que estar esos huevos y las peras solo de verlas me las comia

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  14. Una opcion interesante la de las sardinas, yo siempre les ponia atun, los proximos los hare como tu, besotes

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  15. Me parece buena idea con sardinas, nuca los hice así me parece una excelente ingrediente para variar la forma clásica de su preparación... Me gustan. Saludos Lolines...

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  16. Lolines estes huevos para mi estan deliciosos ya que me gustan muchisimo las sadinas y asi los huevos estan muy buenos una idea que me encanta y nunca los he rellenado con sardinas , besos

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  17. Me gusta mucho tu sugerencia Lolines y voy a probarlos seguro.
    Besos

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  18. Qué relleno tan rico y de postre las peras que con el sabor de la canela me parecen muy ricas.
    Besos.

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  19. Me encantan los huevos rellenos, te han quedado estupendos. Gracias por visitarme, me quedo por aquí también. Besitos

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  20. Los huevos rellenos los preparaba siempre mi madre y los escondia para que no nos los comieramos antes de la comida Je je je Siempre me han gustado y estos con sardinas tambien nos los preparaba, Que recuerdos Lolines. El postre es contundente, Bueno ¡¡¡

    Un abrazo, Agusti

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  21. un farcit d'ous ben diferent i bonissim que ha de ser. Les postres també m'han sorprés agradablement...la canyella i les panses li han de donar un toc...genial! petons

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  22. Em semblen deliciosos tots dos! No he farcit mai els ous amb sardines, sempre tinc tendència a la tonyina de llauna, ho provaré! I aquestes peretes aromatitzades amb canyella em semblen ideals en dies de calor! I de fred també, suposo... he he. Petonet, lolines!

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  23. Doncs si que m'ha agradat! Un menú deliciòs! Petons

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  24. tengo que probar ese relleno, un menú genial!!! besitos

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  25. Un buen menú de verano, yo lo pondría de cena y a disfrutar.Buen finde

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  26. This is something new to me, looks so good, got to try them out

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  27. Que bueno! Hoy nos has regalado un dos en uno! Y cual mejor! Gracias!

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  28. Me encanta tu menú de hoy, rico de verdad. besitos

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  29. M'encanten els ous farcits!!! aquesta recepta teva està de vici mmmmmm. I el postre... de luxe!.
    Petons, Sandra.

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  30. Los huevos rellenos distintos y la pera tiene una pinta para morirse. Besines.

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  31. Que rico con una buena cerveza bien fría!!
    Un besazo

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  32. Me gusta que se les de salida a las sufridas SARDINAS!!!
    ESTUPENDO MENÚ LOLINES... Que pases un fin de semana RELAJADO!!! :)

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  33. mmmm quina recepta més bona, m'agrada tot, fantàstic Lolines! petons

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  34. Quien prueba repite, os lo aseguro, son unos huevos sencillos diferentes y muy buenos.
    Saludos a tod@s

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  35. Esto es un pecado mortal,,,me tengo que marchar corriendo a por los ingredientes que me faltan y vendre corriendo para hacerla y trapiñarnosla.

    Besitos guapa

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  36. Me han gustado mucho los huevos, las peras seguro que están muy ricas y refrescante, pero me van menos.

    Besitos

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  37. Loli que menu de lujo!!!. Que ricos los huevos :)

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  38. Exquisita ensalada, ideal para estos días de calor. Besos

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