Hoy he preparado unos espaguetis, con verduras y pollo, los he hecho en el wok y en un momento ha quedado un plato completo y muy rico, según mis comensales.
INGREDIENTES:
300 GRS.ESPAGUETIS FRESCOS
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
2 AJOS
1 PECHUGA DE POLLO
ACEITE DE GIRASOL
SALSA DE SOJA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras.
Troceamos y salpimentamos la pechuga de pollo.
Hervimos la pasta en abundante agua y sal, durante 5 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Ponemos aceite en el wok y salteamos la pechuga junto a los ajos laminados.
Añadimos las verduras y salteamos todo junto durante 3 minutos, por último incorporamos la pasta y la salsa de soja, mezclamos bien todos los ingredientes y mantenemos al fuego un par de minutos
Si os gusta la comida picante, podemos añadir una cucharada de salsa de chile, que mezclaremos con la soja en el momento de incorporarla al guiso.
BON PROFIT
Tienen que estar riquísimos, aunque yo debo prescindir del picante.
ResponderEliminarUn beso
Hola Lolines, tanto tiempo!!
ResponderEliminarPero que espaguettis más buenos. A mi también me gusta hacerlos al wok, quedan riquísimos con sus verduritas. El toque de chile los hace especiales. Hay que probarlos.
Un abrazo y feliz fin de semana
Me gusta el resultado, yo a ver si ya me compro el famoso wok que me apetece mucho... chica!!
ResponderEliminarNo podía esperar más y aquí estoy, muy buenas tus recetas ese bacalla a la llauna, lo tengo que hacer a mi marido le encanta, una duda¿ lleva o no lleva judías blancas o munchetas ?, eso es lo que dice,Bueno porsupuesto me quedo de seguidora y estaremos en contacto. un besito y feliz tarde de sábado.
ResponderEliminarque ricos estos espaguettis ! no tengo la wok pero con esos ingrediente intentare hacerlo! besitos.
ResponderEliminarQue rica esta pasta! me gusta el picante así que para mi con dos curaditas.
ResponderEliminarBESITOs
Lolines, qué salá eres. Encantadora como siempre. Con esta receta amplias el campo de mi Wok, que a veces lo tengo muerto de risa. Besitos.
ResponderEliminarPerfectos, me parece una receta deliciosa!Un beso
ResponderEliminarDeliciosos y sencillísimos a más no poder.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta, espaguettis o tallarines chinos, esta preparación no falla, estupenda!!!
ResponderEliminarmmm què diferent i quina bona pinta!! deliciós
ResponderEliminarQue receta tan rica y rápida de hacer.besinos
ResponderEliminarQue rica tu receta y por supuesto le añadiré el picante!!
ResponderEliminarBuen finde
Lolines que buenos se ven, tienen una pinta deliciosa. Besosss.
ResponderEliminarLolines me encantan esto espaguettis, con esos ingredientes me parecen riquisimos.besos
ResponderEliminarHuy que rico! Sobretodo con esa salsa de chile.
ResponderEliminarGracias por el premio, la semana que viene lo subiré al blog.
Besos.
Se les ve muy ricos, te han quedado magníficos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ni lo dudes, se ven súper ricos
ResponderEliminarUn buen invento lo del wok !!!! sale todo muy sabroso.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico Lolines, y sí me gusta el picante, así que yo si le añadiría, besitos.
ResponderEliminarTienen que estar ricos, ricos. Y mi hijo se apunta al chile, si o si.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos!! El otro día comí yo eso mismo... Jeje! Tiene buena pinta el bote de chile habanero. Qué le saques buen provecho!
ResponderEliminarUn saludo, apañá!
Nunca he cocinado los espaghetis en wok, pero deben estar super!!!
ResponderEliminarMe llevo esta delicia de receta
Besos muy grandes Lolines, y buen fin de semana
Un plato sano y muy rico y nutritivo lolines, me gusta, besos
ResponderEliminarLoli me encanta la comida en wok muy rico!!! :O)
ResponderEliminarDesde que probé el wok estoy enamorada!!! me encanta esta receta!!
ResponderEliminarYo me quedo con los spaghettis asi tal como estan, el picante se lo dejare para los fuertes, muchos besos preciosa
ResponderEliminarUna receta estupenda y como ya en Madrid las temperaturas son más frescas, como que apetecen, te eja el cuerpo la mar de contento. Besos.
ResponderEliminarMmmmpicant picant!!
ResponderEliminarque rico lolines, nunca los he hecho poniendoles calabacin me encanta la idea, besos
ResponderEliminarQué ricossss!! me encanta la pasta y esta tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn plato delicioso! Para mi el wok es todo un invento, me gustan todas las recetas que se preparan en el. Los spagueti tienen una pinta increíble, y yo si que le echaría ese toque picantito ;)
ResponderEliminarUn beso
Pero que rico!
ResponderEliminarMe encanta tu plato
Un besote
Que no he comido.....y me pones este plato.
ResponderEliminarQUE RICOS LOLINES DELICIOSOS.BESOS
ResponderEliminarLos espagueti me encantan y estos te han quedado riquísimos.Besos
ResponderEliminarFantasticos espaguetis, me encanta como los has preparado. Besos
ResponderEliminarUna pinta estupenda estos espaguetis. Adoro la pasta al wok!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buenos se ven estos espaguetis, con el toque picante para mi de lujo besos
ResponderEliminarNo tengo wok, pero este plato me tiene que gustar mucho, eso si prescindiendo del picante que no me va mucho.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
Lolines ,que rico este platin de pasta ,rico y completo .
ResponderEliminarYo tengo el wok y no lo uso casi nada
besinos
excelentes estos tienen una pinta buenísima, no tengo wok pero me lo voy a comprar sin falta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Espero que probeis estos espaguetis y que os gusten
ResponderEliminarPara los que no teneis wok, os diré que vale la pena comprarlo, es un utensilio barato , que si lo tienes se usa mucho, y las verduras, pastas y arroces quedan divinos.
BUENAS NOCHES y gracias por vuestros comentarios.
Doy fe que hecho en wok está más bueno, y con tu manera de hacerlo deber ser aún mejor ¡Que rico!
ResponderEliminarBesitos
Según tús comensales y según se ven las fotos !
ResponderEliminarBesitosss.
Una receta estupenda muy ricos te han quedado, besos
ResponderEliminarMe encanta ese toque oriental que le has dado! Buenisimos!
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminaraquest tipus de plat a casa agrada molt, i veig que a la teva també
mil petonets Susanna
Con el pollo y las verduras te ha quedado un plato muy completo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que rico Lolines! Seguiré tu consejo de hacerme con un wok!Un besito
ResponderEliminarMe encanta la comida hecha en el Wok, quedan las verduras en su punto y todo rápido y sanito. Besos
ResponderEliminarQue receta más rica y fácil, y con la salsa picante tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Se ven muy ricos, tendré que comprarme un wok.
ResponderEliminarBesos. Lola
QUE RICOS Y ADEMAS ASI SIRVE DE ESCUSA PARA DESOLLINAR LOS WOKS QUE AVECES POR NO USARLOS ESTAN AL FONDO DEL ARMARIO QUE CASI NO SE VEN, JA,JA...
ResponderEliminarBESITOS,
Quina delicia! M'has fet venir unes ganes de menjar-ne... petons
ResponderEliminar