Hoy siguiendo la propuesta del blog http://cocinaparapobres.blogspot.com/, os pongo este arroz.
Sencillo, sano y casi dieth.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ INTEGRAL
1 CALABACÍN
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
6 TIRABEQUES
1 CEBOLLA
2 BRIKS DE CALDO DE VEDURAS
1 PIZCA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos el caldo a calentar.
Troceamos las verduras.
En una sartenera o wok, ponemos aceite y freimos por este orden las verduras.
Primero los pimientos y cebollas, despues añadimos los tirabeques y por último el calabacín.
Cuando este medio fritos, añadimos el arroz y el curry y sofreimos bien.
Ahora cubrimos con el caldo caliente y hervimos durante 18 minutos, rectificamos de sal, comprobamos que nonos falte caldo, en tal caso añadimos un poco más (caliente), apagamos el fuego dejamos reposar y servimos.
BON PROFIT
Eres una todoterreno, no te cansas de poner buenas recetas, besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso y sano, me encanta. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue rico se ve
ResponderEliminarSano y rico, desde luego que buenas recetas!!
ResponderEliminarUn besito y feliz viernes
http://janakitchen.blogspot.com
Lolines, m'encanta aquest arròs tan brillant que t'ha quedat. Jo no me'n cansaria mai, de l'integral. I amb els tirabecs deu quedar tan fi... quina delícia! Petons
ResponderEliminarMe encanta el arroz de cualquier manera! Lo probaré
ResponderEliminarUna pregunta Lolines, ¿que son los tirabeques?
ResponderEliminarMuy rico este arroz, y con el punto de los tirabeques..un beso
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que plato de arroz integral mas sano, rico y bueno que has preparado, con todas esas verduritas que le has puesto, me parece todo un lujo de plato.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ana Belen aquí te dejo la definición de los tirabeques.
ResponderEliminarLos tirabeques (Pisum arvensis), también conocidos como bisaltos, son unas vainas de la misma familia y género que los guisantes, pero en lugar de ser cultivadas por sus semillas, son las propias vainas las que se consumen y sin desgranar, pero en su interior esconden unas semillas casi imperceptibles.
Saludos
Un buen arroz y muy sano. Tengo arroz integral, pero en casa siempre prefieren del blanco.
ResponderEliminarBesos.
UMMMMM que pinta tiene más rica, como te gusta el arroz :) un besito guapa.
ResponderEliminarQué buen arroz, además me encanta así con un poquito de limón
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Gracias por participar! ;)
ResponderEliminarque bueno tiene que estar y se agradece estos platos siempre pero despues de las fiestas mas. besos
ResponderEliminarMuy buena propuesta: he visto varias veces los tirabeques en el mercado pero nunca me decidía a cocinarlos, a ver si así los pruebo. El toque de curry me encanta!
ResponderEliminarRico, rico, como a todo lo que nos tienes acostumbrados. Gracias y un beso, guapa!!
ResponderEliminarQue arroz más rico y sobre todo ligerito!!!
ResponderEliminarme encanta!!
un besazoo
Lolines, no se si la dirección de tu blog y no me la acepta, he puesto el de cocina para pobres no se si es el tuyo, si quieres darme la dirección, del tuyo , para poner el enlace en mi blog...besos
ResponderEliminarAisss com m'agraden aquests ARROCETS de VERDURETES!!!
ResponderEliminarI amb el toc de curry encara més
BON CAP DE SETMANA REINA!!!
Lolines cielo, un arrocito delicioso y tentador.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito enorme y feliz fin de semana.
Lolines, un arroz delicioso y muy sano, me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta este arroz. Seguro que estaba buenísimo. Yo no suelo ponerle curry así que lo probaré en otra ocasión.
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu cocina, ya te lo he dicho otras veces, pero es que haces platos tan apetecibles a la vez que sencillos, me conquistan cada dia.
ResponderEliminarBesos
Un arroz excelente mí querida amiga. Ñan.. ñan.
ResponderEliminar¡Qué rico y sano! Justo la semana que viene quería hacer un arroz con verduras, así que cojo ideas ;)
ResponderEliminarUn besote
munca he probado unos fideos asi habra que probarlos besos y buen finde
ResponderEliminarSin duda que este arroz ha de estar delicioso
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un arroz muy rico y no digamos como te ha quedado tomo nota mi amiga bs
ResponderEliminarPues en casa tenemos un problema, porque a mí me gusta mucho el arroz integral, más que el otro, pero a mi costillo no..., y es que viendo estos platos me dan muchas ganas!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta así con el arroz entero.
ResponderEliminarUn saludito
Con lo que me gusta el arroz! Y no es la primera receta tuya que veo con un plato de arroz estupendo.
ResponderEliminarYo, con el curry estoy empezando. De momento, me pasa como con el apio que como he leído cosas estupendas de ellos, intento añadirlos a los ingredientes habituales, pero todavía no me he hecho a su sabor. Pero lo conseguiré, eso seguro ;)
Besos.