Una comida, nada pesada, fácil, económica.
El arroz nos puede servir como plato único y la macedonia de postre refrescante.
Este arroz suelo hacerlo en cazuela de barro, pues queda mas meloso.
INGREDIENRTES:
4 TAZAS DE ARROZ
2 PECHUGAS DE POLLO TROCEADAS
1 PIMIENTO VERDE
100 GRS. DE HABAS BABY (congeladas)
1 PIMIENTO ROJO
UNAS CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA-COLORANTE
2 BRIK DE CALDO DE VERDURAS
6 AJOS ENTEROS
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la cazuela y freimos los ajos junto a la pechuga, añadimos los pimientos cuando este todo bien doradito, añadimos las habas, el tomate y el colorante, por último, el arroz, que sofreiremos bien.
Ahora pondremos el caldo (caliente) y dejaremos hervir durante 12 minutos. Cerramos el fuego , tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
MACEDONIA:
2 PLATANOS
2 NARANJAS
1 MANZANA
1 BOTE DE CEREZAS EN ALMIBAR
ZUMO DE PIÑA
PREPARACION:
Cortamos todas las frutas, las ponemos en un bol, añadimos el zumo y dejamos reposar en la nevera durante un par de horas.
BON PROFIT
Ufffff, que arroz Lolines, y como a mi me gusta, cremosito.
ResponderEliminarUn plato que como bien dices es economico y facil, pero no todo el mundo le da el toque perfecto.
Un besote
Un menú bien completo y muuuy rico!! ambos platos me encantan, un beso
ResponderEliminarEl arroz con pollo, de esos me tomaba ahora mismo un platito, bueno para la cena, y la macedonia me encanta y hace mucho tiempo que no la preparo, me estas dando una idea, besos
ResponderEliminarLolines que rico menú, me gustan los dos platos, muy bueno si señora y además económico como bien dices. Besossss.
ResponderEliminarRICO MENÚ, me lo apunto!!!:)
ResponderEliminarque rico no se si ya te comente alguna ves el arroz me pierde y este caldosito tiene una pinta maravillosa, y si despues comes esa frutita ya es el no va mas. besos
ResponderEliminar¡Qué bueno! vi el título y pensé: vaya idea tan original, arroz con macedonia, jaja, y he venido toda intrigada a ver cómo lo hacías.
ResponderEliminarTe han quedado las dos cosas muy buenas, así por separado.
Un beso
Pues mira que bien dos recetas en una,… ¿por cuál empiezo?, la verdad es que medaría igual siempre que me pudiera comer las dos.
ResponderEliminarLolines, esto es un menú copmpleto, me gustan los ,pero el arroz es lo mio, riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Este es el arroz que más me gusta, no puedo resistirme a cocinarlo mañana.
ResponderEliminarUn saludo desde Canarias.
Buenas noches, y muchas gracias a todos por estar siempre aquí.
ResponderEliminarQue delicioso este arroz con pollo y macedonia.
ResponderEliminarRealmente sabroso.
Hola guapa, gracias por tus palabras, ahora necesito más que nunca a mis amig@s y tu lo eres.
ResponderEliminarComo sabes me he perdido mucho de todas vosotras estos días primero no he podido y despues casi no tengo ganas de blog, pero poco a poco iré recuperando toda vuestra actividad, ya veo que has hecho de todo platos de pescados y patatas, ensaladas, macedonias y mis trufas, gracias por nombrarme, todo te ha salido fenomenal. Espero volver pronto a tu cocina, dame tiempo. Un besazo muy fuerte desde mi corazón.
Un menú estupendo, yo me apunto a los dos platos pq me han encantado los dos besos
ResponderEliminarQué rico el arroz así caldosillo, me encanta!
ResponderEliminarLolines el arroz es extraordinario,eres una maquina cocinando.t quiero un fuerte abrazo.
ResponderEliminarVaya menú más rico que nos has preparado hoy, me gusta mucho las dos cosas, el arroz en cuestión me da lo mismo con que lo hagas o si es blanco, me da igual que tenga caldo o sea seco y la macedonía es mi perdición.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines,
ResponderEliminarUn plat tant senzill de fer com bo i saludable.
Enhorabona.
Manel.