sábado, 5 de noviembre de 2011
FIDEOS A LA BASE
Para esta receta he utilizado la Base para cocinar pescado de Gallina Blanca, que forma parte de los productos que me han mandado.
Este producto tiene la ventaja que te viene con el sofrito hecho, lo cual te ahorra tiempo y tiene un sabor muy acertado y casero.
Tambien he utilizado marisco congelado, al fin el plato es gustoso y económico.
INGREDIENTES:
250 GRS. DE FIDEOS GRUESOS
200 GRS. ANILLA DE CALAMAR
100 GRS. CHIRLA
2OO GRS. MEJILLON CONGELADO COCIDO
8 CIGALAS
100 GRS.GUISANTE CONGELADO
2 BASES PARA COCINAR PESCADO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
En una sartenera, ponemos aceite y freimos las anillas de calamar,troceadas, añadimos los fideos, y doramos bien.
Ponemos las dos bases de cocinar, los mejillones, las cigalas, los guisantes y las chirlas y dejamos cocer 15 minutos.
Plato listo.
BON PROFIT
Hola Lolines, agradezco tu paso por mi blog me ha encantado tu visita, aquí me tienes echando un vistazo al tuyo, que por cierto tienes recetas muy buenas, me gusta, disfruta de esos productos de gallina blanca. Besos.
ResponderEliminarAhhhh....que me han gustado mucho tus fideos, se ven muy ricos....ayy!!!....que despiste el mío jajajajj. Besos.
ResponderEliminarBUENOO...QUE RICO ESTE PLATO ..LAS CREMITAS Y ENSALADAS ESTUPENDAS ESSAS MAGDALENAS DE DONUT ..BUENISIMAS ...te sigo y te invito a compartir mi blog bsssMARIMI
ResponderEliminarEso tiene que estar delicioso... menudo aspecto más apetitoso. Me gustan tus recetas. Felicidades por el blog, sigue así.
ResponderEliminarMadre mia Loline,,,que te digo yo que mañana domingo caen lo sfideos,,,pero que si, que buena pinta por Diossssss.
ResponderEliminarBesitos guapa
No he probado esta base, pero seguro que potencia el sabor de estos ricos fideos ya que a veces no tenemos caldo casero y con agua no quedan igual.
ResponderEliminarBesos.
¡¡APA QUINS FIDEUETS MES BONS PER UN DIUMENGE REMULLAT COM EL D'AVUI!!
ResponderEliminarESTUPENDOS REINA,
BON DIA MACA:)
BON DIA A TOTHOM!!!! y que termine de llover por favor
ResponderEliminarLolines me gusta tú receta tiene un aspecto delicioso,ese gratinado.
ResponderEliminarSaludos