He abierto la nevera, con pocas ganas de cocinar y me han salidos estos ingredientes con los que he confeccionado una cena-rápida-rica.
INGREDIENTES:
4 tomates rojos fuertes
250 grs. gamba pelada cocida
1 tarriande queso mascarpone
2 endibias
2 lata de maiz
PREPARACION:
Cortamos los tomates por la mitad y vaciamos.
Ponemos en un bol, las gambas, el queso y los trozo de tomate, aliñamos con unas gotas de aceite de oliva Virgen, mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos los tomates.
Montamos la bandeja de servir, poniendo una cama con las hojas de las endibias, por encima los tomates que adornaremos con unos granos de maiz.
BON PROFIT
una cena rápida, par un día con pocas ganas de cocina , poco gasto, porque aprovechamos ingredientes del fondo de nevera.
ResponderEliminarLolines, a veces, las mejores cenas son estas, pocos ingredientes y comida rápida pero sana
ResponderEliminarPues no está mal para ser aprovechamiento, rápida, sana y riquísima, besitos
ResponderEliminarNo solo es una cena rápida, es una cena riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Una idea excelente, ya te puedes venir a mi casa que yo te abro la nevera, a ver que cocinas, porque chica si que lujo, yo algunas veces hasta con la nevera llena no se ni lo que hacer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buenos y preciosos para presentarlos.
ResponderEliminarUn beso desde Almería
Gracias a todas, vuestros cometarios me llenan de alegría y ánimo para seguir compartiendo con todas vosotras mis sencillas-caseras y xcasi siempre económicas recetas.
ResponderEliminarSaludos.
Lo bueno es hacer ocn poca cosa recetas buenas como hacian nuestras madres, ais que veo que eres una excelente cocinera y me gusta tu blog y tus recetas y me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina . Estoy de sorteooooo.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Llevo mucho tiempo sin hacer tomates rellenos y me has dado una buenisima idea!!
ResponderEliminarEstos dicen comeme!!!