jueves, 27 de octubre de 2011

MERLUZA MEDITERRANEA


Me gusta todo, todo el pescado, suelo hacer la merluza con esta salsita, porque esta muy sabrosa y es rápida y sencilla.
Para el "suquito" podemos poner o caldo de pescado que haremos con la cabeza de la merluza o poniendo un cazo de agua con un cubito de pescado y una hoja de laurel.

INGREDIENTES:
1 COLA DE MERLUZA DE 1 KILO
6 AJOS LAMINADOS
1 CEBOLLA RALLADA
PEREJIL PICADO UNA CUCHARADA
1 VASO DE CALDO DE PESCADO
12 ESPÁRRAGOS
2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
HARINA-SAL-ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Cortamos la merluza a rodajas, salamos enharinamos y freimos, vuelta y vuelta.
En una cazuela (de barro), freimos la cebolla y los ajos, añadimos el perjil picado y el vaso de caldo.
Cuando empiece a hervir pondremos las rodajas de merluza, tapamos y vamos removiendo la cazuela de vez en cuando durante 6 o 7 minutos.
Añadiremos los espárragos y los pimientos cortados a tiritas, dejamos un par de minutos más, rectificamos de sal y plato listo.

BON PROFIT

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