domingo, 30 de octubre de 2011
MACARRONES MARINEROS
Para variar de siempre pasta con carne, he hecho estos macarrones con rape y gambas, que han gustado, un montón a todos los comensales.
He utilizado salsa de tomate casera, según la receta que tengo publicada.
INGREDIENTES:
1 COLITA DE RAPE
200 GRS. DE GAMBA PELADA
6 GAMBAS COCIDAS ENTERAS
MI SALSA DE TOMATE CASERA
QUESO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
UN CUBITO DE CALDO DE PESCADO.
300 GRS. DE MACARRONES
PREPARACIÓN:
Pelaremos la colita de gamba y troceamos y salamos.
Herviremos los macarrones en abundante agua con sal y un poco de aceite, durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
Mientras cuecen los macarrones, en una cazuela, ponemos un poco de aceite y freimos el rape y las gambas, añadiremos la salsa de tomate, mezclamos todo bien e incorporamos los macarrones.
Pasamos a una bandeja, espolvoreamos con queso rallado, adornamos con las gambas y gratinamos al horno.
BON PROFIT
Guau, que rica está la pasta con gambas, se ve bien rica la tuya
ResponderEliminarQue categoria de macarrones!!!
ResponderEliminarCon rape y gambitas!!!!
Riquisimo!!!!
Besos
Riquisimos, besos
ResponderEliminarLolines, me encanta! Tengo especial debilidad por los platos de pasta con pescado, y con el rape tiene que estar de rechupete!
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminaraquesta versió a casa els i agrada molt, ....això si les gambes pelades,....que son molt " senyoritos ells )
mil petonets Susanna
No van a ser siempre con carne, toca variar y esta es una buena receta con la salsa de tomate casera.
ResponderEliminarBesos.
Pues que tenen molt bona pinta aquest macarrons, un día els probaré a fer i avera si agraden a casa que imagino que siiiiiiiii.
ResponderEliminaruN PETONET
gracias a todas, a tú roseretas un petó així de gran.
ResponderEliminar