Un entrante para una cena de este otoño que parece más verano que orta cosa.
INGREDIENTES:
1 AGUACATE
25O GRS.DE GAMBA PELADA COCIDA
8 PÀLITOS DE CANGREJO
4 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
UNAS HOJAS DE ESCAROLA
TOMATES CHERRY 8
PARA LA SALSA ROSA;
MAHONESA
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNAS GOTAS DE WHISKY
UNA PIZCA DE PIMENTÓN PICANTE
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos el aguacate.
Troceamos la piña y los palitos de cangrejo
Montamos el plato poniendo de base la escarola y todos los demas ingredientes por encima.
En un bol, mezclamos la mahonesa con el tomate, el licor y el pimenton. Regamos el coctel con la salsa.
BON PROFIT
Qué rico, me pones una racioncita para mi sola?
ResponderEliminarBesitos
Que rico Lolines, nunca le he puesto aguacate, la proxima vez que los haga se lo añadiré a ver que tal. Besitos
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada, lo unico que yo no le pongo tomate nunca, aguacate si.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!!!
Besitos
Este coctel está para rebañarlo y dejarlo limpio con la lengua.
ResponderEliminar