lunes, 17 de octubre de 2011
ARROS AMB VERDURES
Un platito de arros, con veduritas para empezar la semana.
Para hacer este arroz, podemos utilizar cualquier verdura que tengamos en casa, o una bolsa de menestra de verduras congeladas.
INGREDIENTES:
1OO GRS. DE GUISANTES
1 CALABACIN A RODAJAS
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
1 CEBOLLA
4 AJOS ENTERO
2 TOMATES RALLADOS
PIMENTON DULCE
4 TAZAS DE ARROZ
1 BRIK DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE-SAL
PREPARACIÓN:
En cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos las verduras por este orden, primero el pimiento verde, despues la cebolla (troceados) y los ajos, por último el tomate, un poco de sal.
Cuando esté todo en su punto, añadimos el pimiento del piquillo dejamos un par de minutos y trituramos.
Ahora ju8nto a las verduras trituradas, sofreiremos el arroz, ponemos una pizca de pimentón, y mezclamos con el calabacín y los guisantes.
Añadimos el caldo de verduras (caliente) y dejamos cocer todo durante15 minutos.
El arroz debe de quedar caldosito, tendemos en el fuego más caldo o agua para añadir si fuera necesario.
BON PROFIT
Muy buena manera de comer verduras.
ResponderEliminarAISS... QUIN ARROSSET TAN BÓ I SÁ.
ResponderEliminarRECORDS MACA :)
hummm que sano, que rico y que apetecible!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Hola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarquina bona pinta, quasi arriba el seu olor
mil petonets Susanna
Me encanta el arroz y si es asi caldosete uummmhhhh, ni te cuento.
ResponderEliminarQue pinta mas buena , te ha salido genial!!!
Besotes