domingo, 27 de febrero de 2011
ARROS AMB RAP I MOIXERNONS
Este arroz que se me ocurrió "sobre la marcha", nos encantó y voy a compartilos con todos.
INGREDIENTES:
Cap de rap 1/2 kilo
cebola, tomate,ajos,laurel(para el caldo)
moixernons 20 grs.
1 cebolla
4 ajos,medio pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
4 tazas de arroz
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una olla, ponemos la cabeza de rape, (que previamente nos habra limpiado de dientes y piel, la pescatera), junto a las verduras, y un poco de sal, llevamos a ebullición y dejamos cocer no más de 20 minutos.
Colamos el caldo que reservamos y una vez esté frio el pescado, desmigamos toda la carne.
También tendremos en remojo los moixernons.
Empezamos a hacer la paella.
Ponemos la paella con aceite al fuego, freimos el pimiento y la cebolla troceados, añadimos los moixernons (escurridos),los ajos laminados y el arroz que doraremos, por último el tomate frito, mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado (caliente), el doble de caldo que de arroz.
Dejamos cocer 12 minutos y ponemos el rape durante 3 o 4 minutos más, cerramos el fuego y tapamos el arroz durante cinco minutos con el fuego apagado.
BON PROFIT
Hola, que arrolito más rico¡¡¡, me encanta el arroz ya lo sabes, así, que mándame un taper guapaaaaaa.
ResponderEliminarLuisa
graciassssssssssssssss
ResponderEliminarHola Lolines, el arroz de todas las maneras, menos con leche. ñaaaaam que buenos, perdona mi incultura que es cap de rap y moixernons.
ResponderEliminar