Un plato rápida y sencilllo que podemos comer tanto frio como caliente.
INGREDIENTES:
600 GRS DE GARBANZOS COCIDOS
4 TOMATES ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
250 GRS. DE GAMBA PELADA
2 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA ARBEQUINO
1 AJO
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras.
En u wok, ponemos un poco de aceite y freimos todas las verduras juntas, añadimos las gambas y los garbanzos, salpimentamos y dejamos a fuego vivo 3 minutos.
Estará listo para comer.
En el caso de querer comer el plato frio, trocemos todos los ingredientes, los ponemos en un bol, mezclamos bien, salpìmentamos regamos con el aceite y dejamos reposar un par de horas.
BON PROFIT
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ResponderEliminarNo tireis las cabezas de los escamarlanes, se congelan pueden servir para hacer un fumet de pescado, juntando con otros restos de pescado.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimos estos garbanzos!!! Littlelulu
ResponderEliminarPuedo pedir una receta .. ¿?
ResponderEliminareske exo muxo de menos la eskudella ke x estas tierras no saben lo ke es escudella !!!
os lo podeis creer ¿?
Plis haber si me dices komo se hace la escudella !!! A !! y la pilota ke aki no venden !!!! ke desastre eee !!! jajaja !!!
Mu bonito tu blog pometo seguirlo me va genial pa kuando no se komo se hace alguna komida !!! besitos wapaaa !!!
nelia, ya te lo dije a través de Facebook, que tengop aqui publicada la sopa de fideos y carn d'olla. besuquillos a la peque
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