lunes, 6 de diciembre de 2010

TRUITA DE MONGETES AMB BACALLA




Jugosa tortilla, que acompañada de una ensalada variada puede servir de plato único.

INGREDIENTES:
250 GRS. JUDIAS DEL GANXET
100 GRS. BACALO ESQUEIXAT DESALADO
1 AJO PICADO
6 HUEVOS
ACEITE-SAL

PREPARACIÓN:
Dejaremos el bacalao un par de horas, en adobo, con aceite de oliva y el ajo picado.
Las judias las compraremos ya cocidas, y las saltearemos en la sartén con un poco de aceite del adobo del bacalao.
Batiremos los huevos y añadiremos el bacalao (escurrido) y las judias, mezclaremos bien y haremos la tortilla.

BON PROFIT

1 comentario:

  1. El aceite de esta adobo, se guarda en tarro de cristal, se añade ajo y perejil picado y vinagre de manzana, se mezcla bien y sirve para aliñar ensaladas.

    ResponderEliminar