domingo, 7 de noviembre de 2010

ARROS DE DIUMENGE




Avui diumenge he fet per dinar aquest arros, concosas que tenía en la nevera y me ha quedado riquísimo.


INGREDIENTES:
200 GRS.DE ARROZ
1 CALAMAR
4 GAMBAS
1 PIMIENTO VERDE-CEBOLLA-AJOS
TOMATE FRITO-ACEITE-COLORANTE-SAL
1 BRIK DE CALDO DE PESCADO

PREPARACION:
Limpiar el calamar y trocearlo.Poner las gambas en agua y sal
Trocear el pimieno, la ceboll y los ajos.
En una paellera freir las gambas y resrvar, en el mismo aceite, saltear el calamar,despues añadir el pimiento, cebolla y ajo dorar e incorporar el arroz que quede doradito, porúltimo poner 3 cucharadas de tomate frito y el colorantes, mezclar bien.
Echar el caldo de pescado y dejar cocer 12 minutos, rectificar de sal apagar el fuego y dejar reposar3 minutos. Servir.

BON PROFIT

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