No se porque siempre hacemos la ensalailla rusa con atún, esta con bacalao quea tambén muy rica.
INGREDIENTES:
100 GRS. DE BACALLA ESQUEIXAD
500 GRS. DE ENSALADILLA CONGELADA
1 BOTE DE MAYONESA
1 PIMIENTO MORRON-2 HUEVOS DUROS
PREPARACION:
Desalar el bacalao, poniéndolo en remojo unas seis horas y cambiando el agua, cuando esté en su punto, escurrir y conservar en aceite de oliva suave.
Poner a hervir la ensaladilla, escurrir y dejar enfriar.
Mezclar la ensaladilla, con el bacalao (sin el aceite) un huevo, un trocito de pimiento y la mayonesa.
Poner en una bandeja de servir y adornar con el otro huevo, aceiutunas (o a vuestro gusto)
BON PROFIT
Si haceis la mayonesa casera este plato gana mucho y ya sabeis que es muy facil de hacer, poner un huev en el vaso del minipimer, un poco de sal y aceite, batir bien sin mover el brazo hasta que cuaje.
ResponderEliminarSi teneis tiempo y ganas tambien se puede hacer la ensaladilla natural.
En este tiempo servirla siempre un poco templada.