lunes, 7 de junio de 2010

VERAT ESCABEIXAT



Esta es mi primera receta y es en honor a mi "piporro", que hacia el verat escabechado ummmmmmmmmmm, delicioso.

INGREDIENTES:

4 VERATS (CABALLAS)
1 CEBOLLA
1 CABEZA DE AJOS
HIERBAS AROMATICAS (LAUREL, FARIGOLA, ROMERO)


PREPARACIÓN:

Limpiar las caballas, trocearlas, enharinalas y freirlas ,guardar en una cazuela de barro.
En el mismo aceite, añadiendo un poco más, freir la cebolla troceada y los ajos una vez fritos,
añadir las hierbas ,una cucharadita de pimentón rojo dulce y un vasito de vinagre.
Remover hasta que hierva, apagar el fuego y añadir a los Verats que tenemos en la cazuela de barro.
Dejar adobar un par de día y !!!!!a comerrr!!!!!



BON PROFIT

2 comentarios:

  1. <Esta receta que aprendí de mi padre os garantizo que está riquísima

    ResponderEliminar
  2. Estoy segura de ello y si la hago, ya te comentaré.

    Sin duda será muy grato pasar por éste tan esperado y sabroso blog.

    Un petonet per las dues.

    ResponderEliminar