jueves, 17 de julio de 2025

VERDURAS ASADAS

 

La entrada de hoy, mas que una receta es para mostraros unas verduras recien recogidas del huerto de mi hijo.




INGREDIENTES:

BERENJENAS

CEBOLLAS

TOMATES

CALABACINES


PREPARACIÓN;

Lavamos y cortamos todas las verduras y las asamos a la plancha o barbacoa.

Solo nos falta aliñarlas con un buen aceite de oliva y un poco de sal o con un poco de salsa ROMESCO.





BON PROFIT

3 comentarios:

  1. Loli, una manera sana de comer verduras para acompañar carnes o solas, acompañadas entonces, con alguna proteína en reemplazo de carnes, por ej huevos y tendremos un almuerzo completo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Unas verduras recién cogidas necesitan poco para estar buenísimas. Asadas en el horno las preparo muchas veces y a la barbacoa también quedan genial. Buena pinta tienen.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que rico Lolines, este plato apetece mucho en verano. En casa lo hacemos mucho aprovechando las verduras de nuestro huerto, un beset

    ResponderEliminar