Estos muslos de pollo rellenos de jamón y queso, reúnen todos los ingredientes para conseguir un resultado delicioso.
INGREDIENTES:
3 MUSLOS DE POLLO
6 LONCHAS DE JAMON COCIDO
6 LONCHAS DE QUESO MANCHEGO TIERNO
3 CEBOLLAS GRANDES
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO CALDO DE POLLO
2 AJOS-SAL-PIMIENTA-LAUREL
ACEITE DE OLIVA SUAVE
PREPARACIÓN:
Deshuesamos los muslos de pollo, salpimentamos y ponemos por encima e lonchas de jamón y dos queso, enrollamos y atamos un un cordel de cocina. Doramos bien el pollo, le añadimos el vino blanco, los ajos enteros y la hoja de laurel y dejamos evaporar. Resrervamos.
Cortamos las cebollas y las ponemos a pochar en aceite, a fuego lento. que quede blandita, le añadimos el pollo y cubrimos con el caldo.
Continuamos la cocción hasta que el pollo esté en su punto.
Sacamos el `pollo del guiso, dejamos enfriar y cortamos.
Volvemos a poner en pollo junto a la cebolla, dejamos un par de minutos y tenemos el plato listo.
BON PROFIT