Despues de unos días de descanso y visita a Granada, una ciudad maravillosa, la Alhambra, espectacular, sus calles empedradas y empinadas no tan estupendas, jeje, sus tapas, mmmm, en fin que he disfrutado un montón.
Pasamos al plato de hoy, sencillo y completo.
Siempre tengo en el congelador, legumbres cocidas caseras, es una buena solución para preparar platos en un plis-plas.
INGREDIENTES:
400 GRS.GARBANZOS COCIDOS
12 CHAMPIÑONES
1 PIMENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 CALABACIN
2 AJOS
1 CEBOLLETA
2 HUEVOS DUROS
VINO BLANCO
PIMENTÓN DULCE O PICANTE (al gusto)
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Descongelar los garbanzos y troceamos todas las verduras.
En una sartenera, con aceite, freimos primero los pimientos, le vamos añadiendo la cebolleta, los champiñones y los ajos, cuando esten medio hechos, le añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar, ahora le echamos el pimentón y los garbanzos, tapamos y cocinamos durante unos minutos.
Pelamos los huevos.
Emplatamos las verduras y por encima los huevos.
BON PROFIT