Comenzamos el fin de semana con una recta tradicional .
INGREDIENTES:
1 KILO CALLOS COCIDOS
1 OREJA DE CERDO COCIDA
150 GRS. GARBANZOS
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS TOMATE FRITO
1 GUINDILLA- LAUREL
1 CUCHARADA HARINA
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior en agua y sal.
Escurrimos y los ponemos a cocinar en olla rápida con un diente de ajo, sal y laurel, durante 15 minutos, reservamos.
Troceamos los callos y la oreja.
Laminamos los ajos y la cebolla y rehogamos en la cazuela, le añadimos el tomate frito, la guindilla y la harina y mezclamos.
Ahora añadimos los callos y oreja, cubrimos con el caldo de cocer los garbanzos y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos, por último le echamos los garbanzos, rectificamos de sal y cocinamos 5 minutos más.
Tenemos el plato a punto, aunque es mejor dejarlo reposar y comerlo al día siguiente, es mucho más sabroso.
BON PROFIT