He preparado este tiramisu, "para niños", pues siempre que hago esta tarta como lleva licor los peques no comen.
El resultado ha sido "riquisimo", segun me han dicho,
Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
100 GRS.QUESO MASCARPONE
150 GRS. QUESO PHIPLADELPHIA
3 HUEVOS
200 GRS.BIZCOCHOS DE SOLETILLA
1 VASO DE LECHE SEMI-DESNATADA
8 CUCHARADAS CACAO EN POLVO
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
Mezclamos la leche fría con el cacao.
Separamos las yemas de las claras y las batimos a punto de nieve.
Mezclamos las yemas con el azúcar y lo juntamos con los quesos y las claras.
En una bandeja cuadrada honda ponemos una base de bizcochos y los regamos con la leche con choclate, añadimos una capa de crema otra, bizcochos, otra de crema y otra de bizcochos.
Ponemos un peso encima para que se prense la tarta y dejamos en la nevera.
En el momento de servir espolvoreamos bien con mas chocolate en polvo.
BON PROFIT
Por seguirme, por vuestros comentarios y por dedicar un ratito cada día a mi blog.