Que tal el verano y la calor???
Vamos resistiendo las altas temperaturas con platos muy sencillos y refrescantes.
Hoy una ensalada de legumbre, judias que tengo en el congelador , pues siempre que cocino legumbres, hago bastante cantidad y las guardo.
INGREDIENTES:
JUDIAS BLANCAS COCIDAS
1 LATA DE ATÚN EN VINAGRE
2 HUEVOS DUROS
PIMIENTO ROJO
CEBOLLETA
ACEITUNAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN-SAL
PREPARACIÓN:
Solo tenemos que trocear los ingredientes, ponerlos en un bol, aliñar con aceite y sal, mezclar bien y guardar en la nevera hasta la hora de comer.
BON PROFIT
muy rico! yo hago algo llamado empedrat! lleva huevo duro, olivas, cebolla, pimiento verde, atún, tomate, aceite y vinagre!
ResponderEliminarPuedo cambiar las alubias que no me gustan nada por los garbanzos que me encantan.Besicos
ResponderEliminarLoli me has ahorrado pensar qué cenamos esta noche.
ResponderEliminarBesos
La mejor forma de comer legumbres en verano!!
ResponderEliminarDeliciosa, en estos dias de calor es lo que mas apetece. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarUna buena manera de comer legumbres en verano.
ResponderEliminar¡A mi me encanta estacensalada!
Besitos.
Ottime queste insalatone, perfette per la stagione!!!
ResponderEliminarLo que nos conviene ahora, sencilla, rica y nutritiva. Un beso
ResponderEliminar