Una comida rápida para el domingo.
INGREDIENTES:
2 PATATAS GRANDES
2 CEBOLLETAS
3 LONCHAS DE BEICON
MAYONESA
ACEITE DE OLIVA-SAL.PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos las patatas. Untamos con aceite y salpimentamos.
Las metemos en el horno a 180º unos 30 minutos. Comprobamos con un palillo,(pinchando en medio) que estén cocidas.
Dejamos que se templen.
Laminamos las cebolletas y troceamos el beicon.
Los sofreimos con un poco de aceite.
Partimos y medio-vaciamos las patatas, mezclando su contenido con el sofrito.
Rellenamos de nuevo las patatas.
Las tapamos con mayonesa y las gratinamos al horno.
BON PROFIT
Una receta fácil y muy sabrosa. Feliz semana
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes de esta receta, rico y rápido de hacer.
ResponderEliminarFeliz domingo, besos
fabulosas y con un relleno que me encanta, se ven exquisitas...bess
ResponderEliminarQue ricas , las preparare seguro besitos
ResponderEliminarUmmmmm!!!!! Lolines tienen que estar muy ricas estas patatas, la mayonesa gratinada si que me gusta y con el relleno que llevan tienen que estar de lujo. Besossssss.
ResponderEliminarLolines que patatas más ricas y curradas has preparado, seguro que desaparecieron pronto de la mesa.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Sencillas y ricas a la vez. Besos.
ResponderEliminarQue ricas y fáciles de hacer!!
ResponderEliminarSaludos
De escándalo, que cosa tan rica, me encanta, besos
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ResponderEliminarLolines; Plats senzills de fer i que queden molt be per servir a taula.
Salutacions Lolines¡¡ :O)
tienen que estar buenísimas! bicos
ResponderEliminarUn plat senzill, bo, econòmic i perfecte per a la cuina del dia a dia Lolines
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Riquísimas patatas rellenas!!
ResponderEliminarOtra forma más de comer patatas de forma rica!!
ResponderEliminarEstupendo relleno. Sencillo pero rico!!
besos
con este relleno no las he probado...y se ven ricas, ricas!! Bs.
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que pinta tan buena que tiene estas patatas rellenas que has preparado, te han quedado perfectas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Ràpida i bona! Just el que necessitem tots!! :D Fantàstiques aquestes patates amb el gustet de cansalada fumada!! Ummm!
ResponderEliminarBona setmana
Hola Lolines. Hace algún tiempo preparé unas patatas rellenas parecidas a estas y puedo asegurarte que gustaron mucho.
ResponderEliminarPor eso tengo que decirte que de la forma como las has preparado no me cabe duda de que estarán de rechupete. Ricas de verdad.
Un abrazo.
No he probado este relleno, pero tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
hace poco vi esta recetas en un bary me llamo mucho la atencion y que casualidad que hoy nos da tu la receta, conque la copio, porque me encanto
ResponderEliminarque ricas patatitas rellenas! lo que gustan en . un besito
ResponderEliminarMe parecen ideales y ese sabor del beicon en las patatas como que contrastan de maravillas. Besos querida amiga
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