lunes, 18 de enero de 2016
FIDEUÀ CON ALL I OLI
Existen tantas variantes de fideuá como personas que la preparan. Como en muchas de estas recetas, cada uno utiliza unos ingredientes y descarta otros.
Elaborada con pescado y marisco, y con unos fideos finos es una forma deliciosa de disfrutar de lo mejor del mar y de comer pasta.
INGREDIENTES.
300 GRS.FIDEOS Nº.2
200 SEPIA TROCEADA
200 GRS. GAMBA ARROCERA
500 GRS. MEJILLONES
1 LITRO CALDO DE PESCADO
1 PIMIENTO ROJO
ACEITE DE OLIVA-SAL
para la picada:
UN PUÑADITO DE ALMENDRAS
Y AVELLANAS
2 AJOS
1 NYORA
para el all i oli:
1 AJO
1 VASO ACEITE GIRASOL
1 HUEVO
SAL
PREPARACIÓN:
Limpiamos los mejillones y los abrimos al vapor.
En una paellera, freimos el pimiento y la sepia, le añadimos las gambitas y doramos todo junto.
Picamos todos los ingredientes de la picada y la incorporamos al sofrito a continuación los fideos, que iremos sofriendo un par de minutos y por último le pondremos el caldo (caliente).
Cocinamos durante 10 minutos, añadimos los mejillones, rectificamos de sal y apagamos el fuego dejando reposar los fideos cinco minutos antes de servir.
Mientras hacemos el all i oli, poniendo los ingredientes el el vaso del minipimer, trituranto sin mover el brazo hasta que el all i oli cuaje.
Emplatamos y a comer.
BON PROFIT
Guauuuuu Lolines que rica esta fideua, con todo ese pescado tan rico esto sabe a gloria, me encanta niña!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarQue rico yo siempre le pongo fideos gruesos la proxima vez probare como tu besitos
ResponderEliminarVaya ganas me han dado ahora de comer fideuà, con lo que me gusta y que no falte el all-i-oli.
ResponderEliminarBesos.
Solo puedo decir que está exquisita y con alioli aún más.
ResponderEliminarUn beso.
Uy con la de tiempo que no preparo una fideuá y ya me has metido ganas. Que rica con su alioli, ñam..ñam.
ResponderEliminarBesines
Boníssim!!!
ResponderEliminarRiquisima, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Riquisima, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena receta y riquísima con el ali oli.
ResponderEliminarQue delicia de plato, en casa nos gusta mucho a todos.Bssssss
ResponderEliminarm'encantaaa la fideuà!!! i amb l'allioli ja és el summum!!! petons
ResponderEliminarQué rico, esto cae solo. Aunque el alioli se lo dejo todo al señor Barbas. Un besote.
ResponderEliminarQuerida Lolines! Qué sabrosa que está esta fideua, con el toquecito del allioli, una delicia!! Me la anoto, besos
ResponderEliminarTe ha quedado riquísima, a mi me gusta así también con el fideo más fino. El all i oli se ve buenísimo...bsts guapa
ResponderEliminarMe la apunto ahora mismo, con la picada nunca la he comido, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que plato mas rico querida amiga, el toque de alioli le va perfecto. Mil besicos
ResponderEliminarFantástica receta Lolines, me encanta!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta la fideua y me gusta la idea de añadirle una picada, cosa que yo no hago, tiene que quedar deliciosa. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la fideua y me gusta la idea de añadirle una picada, cosa que yo no hago, tiene que quedar deliciosa. Un beso
ResponderEliminarUno de mis platos preferidos pero que en casa no gusta tanto, así que lo como en contadas ocasiones, pero qué rico es... Bss.
ResponderEliminarBuaaa, que pinta¡¡¡ tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Wow! Me encanta esta fideuá, se nota que está riquísima!!! Quién pillara este plato.
ResponderEliminarSaludos!
que ricos con alioli picantico
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