lunes, 25 de mayo de 2015
LOMO DE MERLUZA EN PAPILLOTE
Comenzaremos la semana haciendo dieta, con una receta sana.
Compraremos media merluza de la parte de arriba.
Le sacamos la espina y hacemos dos lomos, con ellos elaboramos el plato.
INGREDIENTES;
2 LOMOS DE MERLUZA
2 PATATAS A RODAJAS
2 ZANAHORIA A RODAJAS
PEREJIL
2 AJOS LAMINADOS
1 PUERRO TROCEADO
6 TOMATES CHERRY
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Extendemos un papel de horno sobre el mármol y ponemos la mitas de las verduras, sal, un chorrito de aceite y cerramos bien.
Hacemos los mismo con el resto de las verduras y el otro lomo de pescado.
Lo ponemos al horno caliente a 180º , durante 10 minutos.
Destamos el papillote y servimos.
Podemos hacer este pescado al microondas usando un estuche Lékué.
BON PROFIT
Que rico plato y que sano, me encanta el papillote, besossss
ResponderEliminarEsta es una forma de cocinar muy sana, con pocas calorías y todo el sabor.
ResponderEliminarBesos.
Uhhh que bueno Lolines !! yo tengo pa publicar también algo parecido, pero distinto, eta receta me la llevo que me encanta cocinar en el microondas y se ve riquísima
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Deliciosa, completisima y perfecta me hubiera gustado degustar este delicioso lomo de merluza, fantastico. Besos Lolines
ResponderEliminarno lo he probado y tiene que estar super rico, eso si me han dcho que sale muy bien en los estuches Lékué.
ResponderEliminarEl papillote es la forma en que los alimentos conservan todo su sabor y propiedades. Me encanta, seguro que esa merluza con verduras ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBss
Yo cocino mucho con este sistema y uso el estuche, quedan unos platos muy ricos y sanos!! Bs.
ResponderEliminarHola tesoro, de nuevo en tu cocina me tienes y con esa ricura de merluza me quedo encantada !!!
ResponderEliminarMuy buena receta y muy saludable. Un abrazo
ResponderEliminarYo tenía la intención de empezar la semana comiendo más sano. A ver si con tu receta me animo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy rico para la dieta viene genial. Un beso
ResponderEliminarA la papillote es una de las mejores y más sanas maneras de comer, muy buen plato.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico de esta manera queda muy rico y sano besitos
ResponderEliminarSe ve muy rico!!
ResponderEliminarUn beso
Que rico Lolines, el pescado así me gusta mucho y como es rapido y sanote lo preparo muchas noches.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Yo como no tengo de momento el molde porque ya no se donde poner mas cosas jajaja lo preparo con papel de aluninio y listo.Tan ricamente verdaddd???
ResponderEliminarHola Lolines, ya sabes que con estos platos siempre aciertas conmigo. Muy rico. Besos
ResponderEliminarEstos estuches van genial Lolines, se cocina en su punto y es mucho más saludable que en la sartén...bsts y feliz día!
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