jueves, 7 de agosto de 2014
SALTEADO DE GUISANTES Y JAMÓN
Despues de cuatro dias de descanso en Pamplona, estoy de nuevo por aquí.
Siguiendo la norma del verano, cocina sencilla y rápida he preparado estos guisantes, deseo que os gusten.
INGREDIENTES:
1 KILO DE GUISANTES
2 PATATAS
200 GRS.ZANAHORIA BABY
4 AJOS LAMINADOS
2 CEBOLLETAS TROCEADAS
150 GRS.JAMÓN SERRANO A TACOS
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
1 CUBITO DE CALDO DE VERDURAS
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los guisantes junto a la zanahoria y las patatas troceadas, con el cubito de caldo (opcional).
Escurrimos y reservamos.
En la sartén, ponemos aceite y freimos a fuego lento las cebolletas y los ajos, cuando esté la cebolla transparente, le añadimos el jamón y un chorrito de vino, dejamos reducir y le añadimos las verduras.
Saltearemos todos los ingredientes 3 minutos y tendremos el plato listo para comer.
BON PROFIT
En unos días empezaré a recogerlos de la huerta y es como mas me gusta hacerlos sobre todo para las cenas.
ResponderEliminarQue plato rico y sano.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
hola Lolines !!!
ResponderEliminardespués de unos días de abusos, en cuanto a comida
nuestros estomagos piden a gritos estos platos tan sanos
y que agradecen sin duda
un plato además de rico...lleno de vitamitas
muy colorido y sabroso
un besazo guapisima !!!
Unos guisantes muy sabrosos.Receta completa.
ResponderEliminarBesos
Sara
Me encantan los guisantes. Besos guapa
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarTe voy a decir que esta es una de las maneras que más me gusta comerme los guisantes, muy ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan los guisantes, estos te quedaron de lujo besitos
ResponderEliminarme encantan los salteados, pero el de guisantes es que me pirraaaaa y con un buen jamón a taquitos, la mejor de las cenas!, un besotee
ResponderEliminarJusto ayer los hice yo , es un plato que me gusta muchisimo Lolines.
ResponderEliminarBesines
Un rico y sano plato de verduras y con el toque de jamón delicioso, receta de 10 tanto de verano como de invierno.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
En mi casa solo a mi me gustan, pero yo si los pongo como tu..son muy ricos y sanos.Bssss
ResponderEliminarUn clasico que nunca falla, te ha qedado de lujo! Un beso
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Una recepta d'allò més bona que es pot menjar tan calenta com frequeta per a la calor!!!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, ¡me encanta ese salteado!.
ResponderEliminarUn besote.
Que buenos son los guisantes y con jamón ricos ricos.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Este plato siempre me ha encantado.
ResponderEliminarQue rico tomarse unos días fuera. Yo ando loca porque lleguen mis vacaciones en septiembre.
Abrazo y buen finde,
Vero
La cocina de Vero
Holaaa, que riquísimos los guisantes con jamón, me encantan y aunque yo no les pongo patata y zanahoria tu los enriqueces y de que manera.
ResponderEliminarUn besoooo
lolines ya me has dado una idea para la cena de hoy, pues estaba pensado en hacer verduras pero haber tu post, hoy lo hare aunque cambiare la cebolletas por cebollas porque no me quedan. un besazo
ResponderEliminarque rico y fácil, lo tengo que hacer.bs
ResponderEliminarBuenísimos estos guisantes con jamón, me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Hola tesoro ...que platillo más rico, ya tengo una idea para nhoy...que llega un momento que se me agotan..jiijiii...claro que visitandoos siempre se me enciende la lucecita.
ResponderEliminarMil besitossss.
Estupendos para la dieta que empiezo después de este veranito loco Lolines, por lo menos los días laborables, el fin de semana ya veremos jajaja. Besos
ResponderEliminarMe parece un aperitivo estupendo y con una convinacion de sabores muy acertada.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los guisantes, estos tienen que estar "de muerte" jejeje. Un abrazo.
ResponderEliminarA casa, els pèsols, agraden a petites i grans...i si van acompanyats de pernilet, encara més! Petons!
ResponderEliminar