jueves, 7 de agosto de 2014

SALTEADO DE GUISANTES Y JAMÓN


Despues de cuatro dias de descanso en Pamplona, estoy de nuevo por aquí.

Siguiendo la norma del verano, cocina sencilla y rápida he preparado estos guisantes, deseo que os gusten.

INGREDIENTES:
1 KILO DE GUISANTES
2 PATATAS
200 GRS.ZANAHORIA BABY
4 AJOS LAMINADOS
2 CEBOLLETAS TROCEADAS
150 GRS.JAMÓN SERRANO A TACOS
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
1 CUBITO DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los guisantes junto a la zanahoria y las patatas troceadas, con el cubito de caldo (opcional).
Escurrimos y reservamos.
En la sartén, ponemos aceite y freimos a fuego lento las cebolletas y los ajos, cuando esté la cebolla transparente, le añadimos el jamón y un chorrito de vino, dejamos reducir y le añadimos las verduras.
Saltearemos todos los ingredientes 3 minutos y tendremos el plato listo para comer.



BON PROFIT

26 comentarios:

  1. En unos días empezaré a recogerlos de la huerta y es como mas me gusta hacerlos sobre todo para las cenas.

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  2. Que plato rico y sano.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

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  3. hola Lolines !!!
    después de unos días de abusos, en cuanto a comida
    nuestros estomagos piden a gritos estos platos tan sanos
    y que agradecen sin duda
    un plato además de rico...lleno de vitamitas
    muy colorido y sabroso
    un besazo guapisima !!!

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  4. Unos guisantes muy sabrosos.Receta completa.
    Besos
    Sara

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  5. Te voy a decir que esta es una de las maneras que más me gusta comerme los guisantes, muy ricos.
    Besos. Lola

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  6. Me encantan los guisantes, estos te quedaron de lujo besitos

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  7. me encantan los salteados, pero el de guisantes es que me pirraaaaa y con un buen jamón a taquitos, la mejor de las cenas!, un besotee

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  8. Justo ayer los hice yo , es un plato que me gusta muchisimo Lolines.

    Besines

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  9. Un rico y sano plato de verduras y con el toque de jamón delicioso, receta de 10 tanto de verano como de invierno.
    Un besito y feliz finde.

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  10. En mi casa solo a mi me gustan, pero yo si los pongo como tu..son muy ricos y sanos.Bssss

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  11. Un clasico que nunca falla, te ha qedado de lujo! Un beso

    "Les receptes que m'agraden"

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  12. Una recepta d'allò més bona que es pot menjar tan calenta com frequeta per a la calor!!!

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  13. Tienen que estar riquísimos, ¡me encanta ese salteado!.
    Un besote.

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  14. Que buenos son los guisantes y con jamón ricos ricos.

    Saludos y buen fin de semana

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  15. Este plato siempre me ha encantado.
    Que rico tomarse unos días fuera. Yo ando loca porque lleguen mis vacaciones en septiembre.
    Abrazo y buen finde,
    Vero
    La cocina de Vero

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  16. Holaaa, que riquísimos los guisantes con jamón, me encantan y aunque yo no les pongo patata y zanahoria tu los enriqueces y de que manera.
    Un besoooo

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  17. lolines ya me has dado una idea para la cena de hoy, pues estaba pensado en hacer verduras pero haber tu post, hoy lo hare aunque cambiare la cebolletas por cebollas porque no me quedan. un besazo

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  18. Buenísimos estos guisantes con jamón, me gustan mucho.
    Besos

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  19. Hola tesoro ...que platillo más rico, ya tengo una idea para nhoy...que llega un momento que se me agotan..jiijiii...claro que visitandoos siempre se me enciende la lucecita.
    Mil besitossss.

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  20. Estupendos para la dieta que empiezo después de este veranito loco Lolines, por lo menos los días laborables, el fin de semana ya veremos jajaja. Besos

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  21. Me parece un aperitivo estupendo y con una convinacion de sabores muy acertada.
    Besos

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  22. Me encantan los guisantes, estos tienen que estar "de muerte" jejeje. Un abrazo.

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  23. A casa, els pèsols, agraden a petites i grans...i si van acompanyats de pernilet, encara més! Petons!

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