Tiene tantas posibilidades y formas de cocinarse, que es un plato que viene bien en cualquier ocasión, a diario con ingredientes sencillos como esta que he preparado para hoy.
300 GRS.DE TALLARINES
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
100 GRS.DE PECHUGA DE PAVO
1 CUCHARADA DE CURRY
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras y la pechuga.
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua y sal, durante 12 minutos.
Mientras en un wok o sartenera, ponemos aceite y salteamos la pechuga y la retiramos.
Ahora, ponemos todas las verduras juntas y vamos removiendo, sin dejar que queden muy cocidas, mas bien crujientes.
Le añadimos el pavo y el curry y mezclamos bien.
La pasta que ya tenemos cocida y escurridas la incorporamos al wok, salpimentamos y dejamos freir todos los ingredientes juntos durante un par de minutos.
Pasamos a una bandeja y servimos bien caliente.
BON PROFIT
ummmmm, quina bona pinta, ho tastaré.
ResponderEliminarme encanta tu propuesta bsss
ResponderEliminarHola guapísima, hace mucho que no me paso por aquí, ando liada, pero cada vez que te visito me sorprendes con toques especiales en tu cocina, me ha gustado la idea del curri en la pasta, con tu permiso te cojo la receta.
ResponderEliminarBesos
A mi también me gusta mucho pero por la dieta no la suelo comer mucho pero así como la has preparado es bien ligerita, me gusta. Un besote
ResponderEliminarLolines tienen una pinta excelente, ricos, ricos, se ven y muy sanos con esas verduritas. Besitossss.
ResponderEliminarPot ser un plat de tuper genial, Lolines!
ResponderEliminarTallarines con pavo!!, me parece una idea magnífica Lolines, un plato lleno de sabor, sano y ligero, no se puede pedir más. Un besito corazón.
ResponderEliminarAnda que no viene bien un buen plato de pasta y bien completo como este, muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso.
Jo Lolines que plato tan rico de pasta, con tanta verdurita tiene que estar de rechupete y sanito sanito. besinos corazón, espero que tu nietecita siga muy bien
ResponderEliminarmmmmm¡¡¡ me ha gustado el toque del curry, lo probaré para la próxima, yo les suelo echar un chorrito de soja.
ResponderEliminarTienes toda la razón del mundo, la pasta da muchas posibilidades y con verduras pues más sana
ResponderEliminarAbrazos
Que ricooooo hoy coincidimos con el curry.....geniales los tallarines con tu toque oriental
ResponderEliminarde rechupete
ResponderEliminarLolines ,rico y sano con tantas verdurinas
ResponderEliminarbesinos
Hola Lolines, a mi la pasta me la des como me la des yo siempre le pongo un 10!! Que tendrá que nos gusta tanto? con esas verduritas ha quedado de lujo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Un buen plato de pasta, que sea sencillo y sin complicaciones es la mejor comida que hay.
ResponderEliminarBesos. Lola
A mi m'encanta de totes maneres també, però amb verdures és la meva preferida! petons
ResponderEliminarQue plato más sano nos traes hoy Lolines . Besos
ResponderEliminarRicos y muy sanos estos tallarines, a mi me encantan con verduritas, besos!!
ResponderEliminarbuenisimo y faciles, a mi m encantan estos platos, besitos
ResponderEliminarSilvia
Me gusta el sabor del curry y las verduras hechas en el wok, todo junto ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola mi querida Lolines, tenia gnas de preparar una receta con curry y precisamente el martes fui a comprarlo, pero aún no he tenido oportunidad de abrir el bote y esta receta me ha gustado mucho, las verduras en el wok quedan genial, a mi me gustan mucho un plato muy pero que muy rico, lo tengo que probar, bst guapa aaah me lo guardo para probarlo con el curry
ResponderEliminarHola Lolines que rica se.... ve nunca le he añadido curry a la paste lo haré seguro que me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
M'encanta la pasta, i si és acompanyada de verduretes, millor! a més el curri li ha de donar un toquet genial ;-)
ResponderEliminarEs que no soy muy amante del pavo pero que todo es probar porque los tallarines tiene una pinta tremenda y sanos.
ResponderEliminarBesazos.
Hay dos detalles que me gustan: lo del curry y lo de las hortalizas crujientes. Riquísimo tiene que quedar.
ResponderEliminarUn plato muy sano y rico con esas verduras me gusta besos
ResponderEliminarEste PLATO es muy de mi agrado LOLINES... parece que todos nos estamos acercando poco a poco al mundo VEGETAL; y eso es bueno
ResponderEliminarMI AMIGA QUERIDA QUE DESCANSES Y PASES UN FIN DE SEMANA AGRADABLE
Te ABRAZO FUERTE :)))
Que ricos tallarines es la pasta que más me gusta y así preparada ummm!.
ResponderEliminarMe encanta la pasta con ingredientes, sencillos y sanos. Se ven muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminarSoy la fan nº de los fideos, me encantan y esta receta además de fácil sin duda es deliciosa. Ya estoy esperando a que sea mañana para comerme unos fideos de estos mmmmm
ResponderEliminarLxx
Me encantan estos platos de pasta con un toque oriental.
ResponderEliminarUn besote
Genial, un plato rico y contundente y como a mi me gusta...con verduras. besicos
ResponderEliminarHola guapa!! Pues he entrado para copiarla!! Y ya está. Me encanta. Y cuando la haga, ni te cuento!!!Todavía suelo hacer esa que tenías de pasta con verduras y salsa de soja!!! Qué rica!! Besitos, guapa.
ResponderEliminarUmmm qué delicia de pasta!! me encanta la mezcla!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que riquísimos tallarines, me encantan!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Mi querida Lolines, los tallarines se pueden preparar de mil maneras, pero tan sanos como estos hay muy pocas preparaciones, a mí me encantan de todas las formas y maneras, Muy buenos me gustan.
ResponderEliminarEl curry y el wok, le dan un sabor especial a la pasta.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
BON CAP DE SETMANA
Nose si se publico el comentario.Te decía que es un pollo con sabor casero,muy sabroso y si esta de un dia para otro mejor reposado,algunos plato están más ricos al dia siguiente.
ResponderEliminarSaludos
Como ponías que eran vegetales pensaba que los habías hecho con calabacín o algo así. Se te ha colado la pechuga en lo vegetal, je, je.
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