jueves, 6 de diciembre de 2012
BACALAO CON GULAS
¡¡Que día de fiesta tan agotador!!!!. Hemos salido de paseo-compras con mi hermana.
A las 11 de la mañana hemos ido a desayunar cafe con leche y churros (mi perdición).
Despues hemos ido paseando hasta El Corte Ingles, Portal de l'Angel, Paseig de Gracia, total que se nos han hecho las 3 de la tarde.
Al volver a casa he preparado este plato de bacalao, rápido y sencillo de de hacer.Os lo dejo para que lo veais y espero que os guste.
Me voy a hacer un rato de sofa-tele, a ver algun telefim de dramas de estos que dan en Antena 3.
Aqui va la receta.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL (Royal)
100 GRS.DE "LA GULA DEL NORTE"
1 DIENTE DE AJO LAMINADO
1 AJO ENTERO
1 GUINDILLA
1 VASITO DE CALDO DE PESCADO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
HARINA
PEREJIL-SAL
PREPARACIÓN:
Enjuagar el bacalao y enharinarlo.
Freirlo vuelta y vuelta.
En cazuela de barro, ponemos aceite y doramos el ajo entero y lo retiramos.
Incorporamos los lomos de bacalao y el chorrito de vino y dejamos reducir, entonces añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras, aparte, freimos el ajo laminado, añadimos las gulas y la guindilla y lo saltamos todo.
Escurrimos el aceite e incorporamos las gulas al bacalao.
Dejamos cocer todo junto unos minutos y servimos.
Acompañamos de una ensalada (de lo que encontremos en la nevera)
BON PROFIT
rapidillo y de rechupete
ResponderEliminarUn plato sencillo y a la vez buenísimo,me gusta . Besitos.
ResponderEliminarte ha cundido el día más que a mí, qué rico bacalao, bsts
ResponderEliminarQue bien nos lo pasamos ehh!!
ResponderEliminarAsi me gusta y después de este delicioso menú, un ratito de sofá, viene muy bien
BESOS GUAPA FELIZ PUENTE :)
Lolines, este plato de bacalao me tiene que gustar bastante, además es fácil de hacer y súper rápido. Acompañado de una buena ensalada ¡todo un menú!.
ResponderEliminarBuen puente y hasta pronto.
pero que rico este bacalao, fácil y rápido de hacer.Besos.
ResponderEliminarUmmm qué rico te ha quedado, entran ganas de rebañar el plato y todo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Que rico por Dios!!! un plato que da gusto comerlo......riquísimo!!!!! Besitossssssss.
ResponderEliminarQue rico bacalao acompañado de esa ensaladita, un plato magnífico. Besos
ResponderEliminarY yo que pensaba que estaba todo cerrado! jjajaja no he salido de casa.... pero he cocinado muucho jajaja el platito muy rico guapa.
ResponderEliminarBesos
Qué lujazo de plato!!! Y vaya la envidia que me das, poder dar un paseíto por La puerta del Angel y por el paseo de Gracia.
ResponderEliminarBesos
buff... que bo! el bacallà ens agrada molt a casa i amb aquesta salseta ha de ser molt bo.
ResponderEliminarSIEMPRE HACES UNAS COSITAS TAN RICAS UMMMM.BSSSS
ResponderEliminarQué rico este plato de bacalao y la ensalada, ummm, apetece muchooo!!!!
ResponderEliminarBesitos...
Lolines, aquest bacallà te de ser molt bo una recepta perfecta.
ResponderEliminarComo colofón a una mañana de fiesta un plato de fiesta, improvisado pero de fiesta igualmente..
ResponderEliminarMe has leido el pensamiento, jejeje, yo mañana voy a preparar una merluza con gulas!!! a ti te ha quedado fantástico este bacalao.
ResponderEliminarUn beso
Me ha gustado mucho tu receta y es que me gusta mucho el bacalao y con las gulas tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarBesitos
Hola Lolines, me alegra que pasaras tan buen día, el plato es delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
com sempre, un menú 10!! i amb bacallà, que més et puc demanar! petonets
ResponderEliminarUn plato de lujo muy rico lolines. El día que has pasado es uno de mis favoritos pero hace muchos años que no puedo hacerlo con mis hermanas por el trabajo de ellas, pero que el trabajo no falte lo primero, aunque a mi si que me falta.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Que rico, aunqeu las gulas no me hacen mucha gracia, pero por la parte del bacalao, que me lo comoooo!
ResponderEliminarPer ser que l'has improvitzat t'ha quedat genial!!
ResponderEliminarpetons
Para reponer fuerzas después del día de compras. Qué rico con las gulas y la ensalada para no pasarse demasiado.
ResponderEliminarBesos.
muy bueno¡¡y rapido para poder descansar despues de tanto ajetreo
ResponderEliminarbesitos
Desde luego Lolines no tienes perdón, siempre poniendome los dientes largos con el bacalao. Ay, que rico por Dios.
ResponderEliminarBesos. Lola
soy super fan de las gulas...jajaja! así que esta receta me encanta!!!
ResponderEliminarQUE RICA RECETA LOLINES ME PIERDEN LOS DOS INGREDIENTES PRINCIPALES¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarMe encantan los ingredientes Lolines, te quedó bien rico.
ResponderEliminarUn bico
Bacalao bueno, con gula dos veces bueno, y la ensalada una delicia.
ResponderEliminarAmiga mía ya sabes donde estoy estos días, no es que pase hambre pero ver estas recetas tan buenas y abundantes, que ganas tengo de que me den el alta y poder comer como dios manda, jeje
¡Buenísimo plato!. Me encanta el bacalao, así que lo probaré.
ResponderEliminarBesotes.
El bacalao es mi pescado favorito y tal y como lo has preparado para mi toda una exquisited, una comida rápida y saludable con esa ensaladita tan rica, con éstas recetas tan buenas, fáciles y rápidas, bien que nos podemos permitir el ir de compras.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!
Me encanta el bacalao sea como sea su preparación, y te ha quedado muy apetecible con las gulas!! 1 besin
ResponderEliminarEl bacallà és un dels peixos que més m'agraden :D Bé, jo abans era més de carn que de peix, però he decidit conéixer millor el peix i m'està encantant ^^
ResponderEliminarAquesta recepta es veu espléndida, segur que als meus pares els encantaria :) El bacallà els torna bojos :D
Molts petons ^^
Jo que envidia!! Mi pescadero ha hecho puente y hasta el lunes no podré comprar ese bacalao tan rico!!
ResponderEliminarSencillo y deliciosoo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues si que has tenido un día completito!!! El menú es estupendo e ideal para dias en los que vas con prisa, así que tomo nota! Descansa, que te lo has ganado. Un saludo
ResponderEliminaroh! No ho he provat mai, això! Gràcies per compartir aquesta combinació tan xula, lolines!! Petonets
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines. Me encanta el bacalao y si encima le pones esas gulas es mi perdición. Un plato fabuloso acompañado de una buena ensalada. Ya veo por lo que cuentas que has aprovechado bien la mañana sobre todo con ese desayuno.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Lolines, un menú perfecto para un día de fiesta como el de hoy, yo he comido el mero con gulas y está riquísimo, así que con el bacalao que me gusta más estará de muerte!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias, gracias y mas gracias, por estar siempre aquí comentando mis recetas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Bueno ya sabes que vengo a por el bacalao y si es con gulas mejor me lo pones bst
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