¡¡¡Feliz y soleado domingo!!!
Aprovechando que el día a amanecido tan radiante, voy a darme una vuelta por el Paseo Marítimo y la playa de la Barceloneta, para coger buenas energías para la semana.
Os dejo estos dos entrantes fáciles y ricos, que he elaborado con los productos que me mandaron de Conservas Pedro Luis.
Ensalada de Alcachofas
INGREDIENTES:
1 BOTE DE ALCACHOFAS
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 AJOS
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
PREPARACIÓN:
Troceamos las alcachofas y las ponemos en una bandeja.
Troceamos y picamos (en en la picadora) todas las verduras,
En un bol, ponemos el aceite unas gotas de vinagre, pimienta y sal y las verduras, mezclamos bien y echamos por encima de las alcachofas.
Guardamos en la nevera hasta median hora antes de comer.
Rolllitos de jamón con espárragos
INGREDIENTES:
1 LATA DE ESPARRAGOS
6 LONCHAS DE JAMÓN YORK
6 LONCHAS DE QUESO IDIAZABAL
3 HUEVOS DUROS RALLADOS
MAYONESA
LECHUGA Y .ZANAHORIA EN JULIANA
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos duros con la mayonesa, formamos una pasta homogénea.
Estiramos las lonchas de jamón, ponemos encima las de queso.
Untamos con la pasta del huevo, añadimos un espárrago y enrollamos.
En una bandeja de servir, hacemos una cama de lechuga, colocamos los rollitos y adornamos con la zanahoria.
BON PROFIT
QUE RICA ESTA RECETA GUAPA, Y ADEMAS SANA QUE AHORA CON EL VERANITO HEMO DE EMPEZAR A CUIDARNOS CON PLATOS ASI DE RICOS,
ResponderEliminarBESITOS,
me encanta la receta riquisima que tengas un buen paseo
ResponderEliminarHola amiga, que suerte que tenéis en la península que os llegan esas exquisiteces en conserva, yo me tengo que buscar la vida en Canarias para encontrar algo parecido, bueno la verdad es que desarrollamos un sentido de supervivencia en ese ámbito para hacer algo diferente.
ResponderEliminarBesos y gracias por enseñarnos las delicias que preparas.
Qué buena pinta tienen; disfruta tu paseo.
ResponderEliminarUn menú sano, sabroso y refrescante,¡qué más se puede pedir.
ResponderEliminarYo digo que lo bueno y lo rico dos veces bueno, un beso amiga y feliz " Domingo "
ResponderEliminarooohh que bons!! disfruta'ls perquè són de bona qualitat!! quina sort poder passejar per la barceloneta...petons
ResponderEliminarQue refrescante menu para este dia de calor. A disfrutar del paseo. Besos.
ResponderEliminarUnos platos delicioso y sanísimos! Superapetecibles con este tiempo, y una presentación fabulosa! Felicidades!
ResponderEliminarque bueno un primer plato contundente y despues un rollito, no me lo pienso me voy a comer a tu casa hoy jaja, besos
ResponderEliminarUna comida la que nos ofreces hoy bien sana
ResponderEliminarUn saludo
Riquísimos los dos entrantes Lolines, te han quedado muy buenos, disfruta del domingo. Besossss.
ResponderEliminarDos apetecibles recetas, muy practicas!!
ResponderEliminarBss
Patricia
Todo riquísimo, me encanta no podía dejar de pasar por tu blog antes de irme, besitos y feliz semana santa
ResponderEliminarDisfruta de ese día tan estupendo poraque aquí en sevilla parace que ha llegado la lluvia por fin. Unos platos sanos y sabrosos. feliz día.
ResponderEliminarBuneos dias precios, mira que delicia de aperitivos, muy faciles y saludables.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Feliz semana santa preciosa
En mi casa no nos gustan mucho las alcachofas, pero de los rollitos no te dejabamos ni el plato.
ResponderEliminarbesos. Lola
Ohhh planazo, diumenge de sol a la Barcelonetaaaaaa!! I si vas ben alimentat, encara millor! :D Un petonet!!
ResponderEliminarTodo listo para ir a pasear, luego volver y encontrar el almuerzo listo. Las conservas siempre nos sacan de apuros.
ResponderEliminarBesosss
un plato refrescante y rico!!!
ResponderEliminarUns entrants molt bons, ideals per aquest dies de tanta caloreta, venen tant de gust les amanides i el plats freds.
ResponderEliminarPetons
Lolines me gustan las dos recetas que propones, he cogido de ellas muy buenas ideas para yo hacerlas, sobre todo los rollitos, me parecen muy fáciles de hacer y que tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana y hasta pronto. Aurora.
Dos platos excelentes Lolines!! Muy sanos y completos, me han encantado!!! Besitos guapa!
ResponderEliminarBuen menu para hoy y, ¡Que envidia de playa!
ResponderEliminarBesos
No se por que decidirme, así que me quedo con las dos receta, besos
ResponderEliminarLolines, m'has robat el cor amb aquesta amanida de carxofes, que bona i refrescant, i amb el sol d'ahir no vegis! Petonet
ResponderEliminarthe portraits and the way you use the light in your photos...colors are also great.
ResponderEliminarUna propuesta bien rica y sana.
ResponderEliminarMuxuak
Tan sólo de verlas a través del envase he alucinado, se ven deliciosas esas alcachofas, que por cierto también me han mandado.
ResponderEliminarTe ha quedado genial la receta!
BESITOs
Tengo que ponerme en plan de hacerlas un día, porque cuando las he probado en las menestras compradas no me han gustado. Pero quízas me estoy perdiendo algo bueno viendo estas recetas...
ResponderEliminarbesos lolines
Hola Lolines!!!
ResponderEliminarOissss, esas alcachofas!!! que ricas por favor!!! A mi me encantan con lo que sea!!
Un Besazo y pasa buenos días!
Pero que buenos ambos platos!!! Uhhh, me quedo a cenar!!!
ResponderEliminarohhh cuanta verduras
ResponderEliminarque dos platos mas ricos
un saludo
muy buenos y con conservas que siempre hay por casa
ResponderEliminarpasate por mi blog que tengo una cosita para ti
Que ricos los dos platos Lolines. Besos
ResponderEliminarPues tras el paseo que te has dado nada mejor que una comida simple y rica como esa!
ResponderEliminarBesos
Qué rico! Besicos
ResponderEliminarPrimero la ensalada, luego unos rollitos y ya tenemos la cena perfecta
ResponderEliminarAbrazos Lolines
Riquísimo Lolines!! dos platos más para nuestro recetario de dieta! Me parecen genial, los cocinaré.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge dos regalitos!!
Un besote muy fuerte!
Dos entrantes muy buenos, Lolines... y vaya regalitos te han llegado, eh?
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Lolines , el viernes me acordé de tí , estuve liada y no te pude felicitar , ya no pensaba hacerlo , pero al ver como te as homenageado ... jijii pues FELICIDADES ! que todos los Santos tienen octaba , como dicen en mi pueblo .
ResponderEliminarEntre el paseito por la Barcelonta y éste ríco menu , que ya va apeteciendo y como bién dices se prepara rapido , pues eso que habrás cogido bién de energia para toda la semana ... ! jijii
Besitosss y gracias por la visita !
Hola, acabo de llegar pero me quedo por aquí porque me gusta tu blog,besitos
ResponderEliminarLos dos a cual mejor, qué ricos!! como siempre un placer tus platos. Un abrazo y que pases un buen día, Clara.
ResponderEliminarque rico ! me encantan los esparragos. Besitos.
ResponderEliminarLos dos platos deliciosos, y como a mi me gustan, fáciles y rápidos.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa, a disfrutar!!!
Besos
Las dos recetas estupendastienen una pintas riquisima
ResponderEliminarBesos
¡¡¡¡¡¡¡¡¡gracias!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLoli con este platooo como para no!!! Que ricoooo :O) besitooossss
ResponderEliminarbuena cena y buen partido, ya estamos en semis!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHe leido que se iban a comer a tu casa y he pensado que no importará uno más, verdad?
ResponderEliminarUn menú 5 tenedores.
Besitos
Unos productos excelentes y bien utilizados en dos recetas sencillas y apetitosas.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y bueno en general todo lo que aqui presentas.
ResponderEliminarAsí que le paso tu blog a mi prima que le encanta la cocina y le pueda ir echando una ojeada, cosa que a mí me va muy bien hacer cuando a veces no tengo idea de que cocinar, jeje..Me sacas de apuros.
Petonets i felicitats!!!!