¿Qué tal prueba el año nuevo????
A mi de momento como el pasado, trabajando y como no, preparando los regalos para el día de Reyes, la última fiesta que nos queda.
Hoy he preparado para comer una cremita de calabaza, un plato suave, tenemos que reservarnos para el ROSCON DE REYES.
INGREDIENTES:
1 KILO DE CALABAZA LIMPIA
2 CALABACINES
1 CEBOLLETA
2 PATATAS
MARGARINA
VIRUTAS DE JAMÓN (OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos un trozo de margarina, calentamos y freimos la cebolleta troceada, añadimos los calabacines pelados y troceados y la calabaza. Vamos cociendo durante 4 o 5 minutos.
Añadimos las patatas y 2 litros de agua y sal (o un cubito de verduras).
Dejamos hervir a fuego lento media hora.
Trituramos y servimos bien calentita, adornando con unas virutas de jamón.
BON PROFIT
que rica esta cremita!!
ResponderEliminarsupongo que nos pasa a todos, pero yo a estas alturas de fiestas, sólo tengo ganas de verduritas y fruta :-P
Lolines feliz año cielo!!! Q tal te ha ido,supongo que bien junto a los tuyos!!
ResponderEliminarBueno respecto a esta crema decirte que es un majar muy calórico y muy sano,te felicito y te mando un besote reina!!
Muy rica y muy saludable. Me encanta.Besos
ResponderEliminarUn plato bien reconfortante, y con el jamón de puro lujo!!!
ResponderEliminarMuchos besos.
Buenos días Lolines. Que cremita de calabaza mas rica y apetitosa que nos has preparado, te ha quedado un plato de lujo, con ese colorido tan bueno y el jamoncito que le has puesto.
ResponderEliminarUn saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.
Avui anem de CREMETES totes dues
ResponderEliminarLa teva m'ENCANTA!!!
PETONETS:)
Lolines,una cremina buenisima ,a mi me encanta la crema de calabaza
ResponderEliminarbesinos y feliz 2012
El otro día hice una crema de calabaza y salio buenísima, pero le puse queso, voy a probar con trozos de jamón..
ResponderEliminarSaludos y Feliz año!!
Hola Lolines.
ResponderEliminarToca recetas ligeras después de tantos días de fiesta y como bien dices hay que dejar hueco para el roscón. Estas cremas vienen fenomenal, son ligeras y con el frío vienen muy bien. Te que muy apetecible y el toque de jamón fabuloso.
Un saludo.
Me encantas los platos de cuchara y las cremas aún mas, feliz entrada de año, bs
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines por tu visita a mi blog, yo tambien me quedo por aquí,que esa cremita tiene una pinta estupenda,
ResponderEliminarUn besito y feliz año nuevo que esa cremita tiene una pinta estupenda
Deliciosa esta crema de calabaza, mi preferida. Te quedó estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rica cremita que pinta más buena y el color te quedo de rechupete bs
ResponderEliminarRiquisima la cremita de calabaza, y muy suave, que falta nos hace , pero tienes razon, el roscon no hay quien lo perdone.
ResponderEliminarPor cierto como ves, ya tengo el problema de los comentarios resuelto, y aunque no he podido comentarte , te he leido siempre.
Muchos besitos
Que buena pintaaa!!! con el jamoncito un beso lolines :)
ResponderEliminarQue rica, ya me acorde yo esta mañana de la crema de calabaza porque me han regaldo 5 calabazas, así que me veo todo el invierno comiendo crema de calabaza, menos mal que nos gusta, tu la haces parecida a la mía, riquisima que te ha quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una cremita deliciosa que yo suelo prepararla muy a menudo, muchos besos
ResponderEliminarhay que rica y que sienta despues de estas fiestas un beso
ResponderEliminarRiquísima, yo también la hago a menudo y a veces le pongo las virutas de jamón y está deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarQue ricas que están las cremas,de calabaza no la he probado nunca.
ResponderEliminarUn beso
que rica crema de calabaza y con tu permiso agarro un plato de sopita se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Qué rica, me encanta la calabaza!!
ResponderEliminarBesos
Que plato mas sabroso mi hija lo hace con mucha frecuencia en su casa... te quedó estupendo amiga...besotes.
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