tag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post4885614759755008751..comments2024-03-28T06:38:08.418-07:00Comments on CUINA AMB LA LOLINES : HOJALDRE DE BACALAOlolineshttp://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-71113539996603722872011-10-18T11:40:56.479-07:002011-10-18T11:40:56.479-07:00gracies sussana, peró per cuinar quasi no fai serv...gracies sussana, peró per cuinar quasi no fai servir el alumini, espero llegir el teu article. muuuuaaaa.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-4561736066647361532011-10-18T02:45:43.987-07:002011-10-18T02:45:43.987-07:00Hola Lolines, guapa tu
es un plat deliciòs, a cas...Hola Lolines, guapa tu<br /><br />es un plat deliciòs, a casa el faig moltes vegades, no pas igual la recepta però per un estíl, que meravellosa la pasta de full, ens treu mil plats deliciosos <br /><br /> <br /><br />Sense desmereixer el teu invent, aquest surt molt més barat, a més el paper d´al-lumini i jo no som pas massa amic, es molt contaminán sap, inclòs no es tindria ni que fer servir per cuinar...alló de posar-lo al forn per un pastís, embolicar un peix....res de res, millor amb plastic apte per forn o paper vegetal...si vols un bon consell no fagis servir paper al-lumini, vaig llegí un article que penjaré al blog que quasi fa por<br /><br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-17671919252857736522011-10-17T11:01:15.254-07:002011-10-17T11:01:15.254-07:00Lolines, me encanta el bacalao, y te han quedado u...Lolines, me encanta el bacalao, y te han quedado unos hojaldres de lujo. Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-80677383951511133952011-10-17T04:33:42.699-07:002011-10-17T04:33:42.699-07:00Hola Lolines.
Que buena receta de bacalao, te cont...Hola Lolines.<br />Que buena receta de bacalao, te contaré como me sale porque seguro que la hago a corto plazo.<br />Un beso.LEMON AND CLOVEhttps://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-77623964136454553262011-10-17T03:54:57.655-07:002011-10-17T03:54:57.655-07:00Que bueno está en todas sus formas nuestro amigo e...Que bueno está en todas sus formas nuestro amigo el bacalao, no se que sería sin el.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-63446765491029692062011-10-16T13:32:28.971-07:002011-10-16T13:32:28.971-07:00Tiene que estar buenísimo y es que el hojaldre lo ...Tiene que estar buenísimo y es que el hojaldre lo viste todo de lujo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-3349158006365123902011-10-16T12:49:07.634-07:002011-10-16T12:49:07.634-07:00Buenas noches Lolines unos hojaldres con un rellen...Buenas noches Lolines unos hojaldres con un relleno sensacional los que has preparado. Una idea muy buena para aprovechar restos que nos quedan a veces. La presentación te ha quedado muy buena. Gracias por visitar mi blog yo en estos momentos estoy visitando el tuyo y veo cosas muy ricas en el.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-77743258496941406412011-10-16T10:39:00.627-07:002011-10-16T10:39:00.627-07:00el bacalao, lo hago, en crudo, al horno, a la plan...el bacalao, lo hago, en crudo, al horno, a la plancha, es que me encanta, ya iré subiendo recetas. Gracias por todo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-41219732535443989122011-10-16T10:12:53.593-07:002011-10-16T10:12:53.593-07:00humm Lolines, que rica idea con lo que me gusta el...humm Lolines, que rica idea con lo que me gusta el bacalao... es genial porque a mi también me sobra con frecuencia! Un beso,<br />Nieves.igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039437007188877822.post-64899387009184620072011-10-16T08:14:08.149-07:002011-10-16T08:14:08.149-07:00Hola Lolines: Muchas gracias por pasarte por mi bl...Hola Lolines: Muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme tus comentarios. Tu blog es muy interesante, tienes muy buenas recetas, así que me quedo a seguirte para no perderme nada.<br />SaludosNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.com