martes, 18 de octubre de 2011

AMANIDA DE PESOLS


Esta noche voy a preparar para cenar una verdurita templada con mucha guarnición y así servirá de plato único. A ver que os parece.

INGREDIENTES:
600 GRS. GUISANTES CONGELADOS
1 CEBOLLA
1 LATA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA
4 HUEVOS DUROS
8 PALITOS DE CANGREJO
100 GRS.DE GAMBA PELADA COCIDA
1 CUBITO DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los guisantes junto a la cebolla cortada a láminas y el cubito de carne.
Cuando estén cocidos escurrimos, dejamos enfriar un poco y ponemos en un bol.
Troceamos los palitos de cangrejo y juntamos con los guisantes, así como los demás ingredientes.
Ponemos en una bandeja de servir, adornando al gusto y cena rápida, al momento.

BON PROFIT

7 comentarios:

Los blogs de María dijo...

Ummm que pinta mas ricaaaa

lolines dijo...

sencillita pero, apetitosa

Te de Ternura dijo...

PUES ME PARECE ESTUPENDO, NUTRITIVO, Y AGRADABLE A LA VISTA Y AL PALADAR!!!
GRACIAS QUERIDA:)

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

com sempre plats sans i preparats amb amor

mil petonets Susanna

Ague dijo...

Lolines,me lleo un poco de tu ensalada es una delicia muy apetecible¡¡
Un besote enorme cielo.

lolines dijo...

gracias a todas,si susanna, sencillos pero hechos con muuuuuuuuuuuuuucho amor. Besos.

Químico Cocinero dijo...

Qué rico! Es que a mí me vuelven loca las ensaladas!!!

Publicar un comentario en la entrada