jueves, 6 de enero de 2011

PINYA FARCIDA AMB MARISC


¡Hola a todos!!!! Feliz Día de Reyes.
En este dia festivo esta receta creo que vendrá muy bien, no es muy complicada ni laboriosa, pero si muy apetitosa.

INGREDIENTES:
1 PIÑA NATURAL
1/2 LECHUGA ICEBERG
100 GRS.GAMBA PELADA COCIDA
4 GAMBAS SALADAS PARA ADORNAR
UNAS ACEITUNAS RELLENAS CORTADAS
2 PALITOS DE CANGREJO A RODAJAS
SALSA ROSA

PREPARACION:
Cortar la piña por la mitad y vaciarla.
Cortar los trozos de piña a taquitos.
En un bol mezclar, la piña con las gambas, aceitunas y palitos de cangrejo.
Cortar en juliana la lechuga y mezclar también.
Hacer una salsa rosa con mayonesa unas cucharadas de tomate frito o ketchup y unas gotas de whisky.
Añadir a la mezcla y con ello rellenar las piñas (mejor en cuatro trozos)
Una vez rellenas, adornar al gusto y reservar en la nevera hasta media hora antes de srvir.

BON PROFIT

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada